清大建筑业总裁班学习感言

UPDATETIME:2018-11-28
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 清大高级工商管理(建筑行业)总裁研修班
开课时间: 2018年11月22日  学习费用: 58000元   
咨询报名: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 一年(或27天),每个月集中授课3天,总学时:216学时
参训对象: 房屋建筑及装饰工程企业;政公用及园林绿化工程企业
  第一次进入清大学习,是带着企业管理中的困惑来的,通过一年的学习,收获很大。第二次来到清大,是因为人生中的许多困惑。我对整体课程的安排很满意,课程体系不仅包含建筑工程领域的所有系统知识,同时开设了文化类课程、企业考察、游学讲座等等;丰富多样化的教学对我来说尤其重要!特别是通过国学智慧课程的学习,不仅对企业管理之道有了更深入的体会,同时对我个人的人生也有拨云见日的效果!感谢清大!感谢老师!感谢同学!
——梁成浩【山东滨州鸿岳工程有限公司】
 
 通过在清大高级工商管理(建筑行业)总裁班里的系统学习,不但提升了我的管理思维,同时在与班级同学的相处中,分享到了很多的经验,受益颇深!“它山之石,可以攻玉”,我在老师和同学们身上吸收的知识、经验和智慧,对我企业以后的发展至关重要!
 
——肖波【湖南华兴建设工程有限公司】
 
在清大高级工商管理(建筑行业)总裁班学习的过程中,我想说几点体验:
一、这是一个行业总裁班,和我以前参加的通用总裁班不同,这里都是行业中上中下游企业链的同仁在一起研修。同学之间拥有很多共同的话题!
  二、教务服务的质量是我参加过的所有班级里最真诚、最热情、最专业的。每次来到班级都有宾至如归的感觉!
  三、课程安排极具专业化、行业化、体系化;另外加入了高端文化类课程。我们不仅学到了‘术’的知识,更领悟到了‘道’的智慧!
  四、老师的谆谆教导,同学的热心帮助,自我的严格要求,真正让我慢慢达到了‘知行合一’的境界!
——戴平 【吴忠市大地建筑安装工程有限公司】

  我不是一个爱说的人,这么多年在建筑工程领域里,养成了我实干的品格。这恰好与清大‘行胜于言’的学风不谋而合。我很享受在清大学习的日子,在学习期间里,我可以很好的静静心,聊聊天,听听课,游游学;为我在以后的企业管理工作中储能蓄势!
——焦宇【北京森源达园林绿化有限公司】
 

课程分类
近期课表
课堂图片
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信