参加企业工商管理总裁班的一点感悟

UPDATETIME:2019-03-22
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 清大创新型企业工商管理(EMBA)总裁研修班
开课时间: 2019年09月06日  学习费用: 29800元   
咨询报名: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,分10阶段授课,每次学习两天
参训对象: 企业董事长、总裁、首席执行官、总经理、职业经理人及参与公司战略制定的其他高级管理人员。
    通过一年的学习,对我影响巨大。首先是个人管理能力的提升,一个企业想要长足发展,必须要有科学的良性的管理。那么,在学习方面就应该做到不断汲取全新的管理理念,那么我个人在清大总裁班学习,一些实战型的讲师很用心的为我们分享最新最科学的管理理念,管理能力得以提升就是自然而然的事情了。再次就是能够保持先进的与时俱进的思想,积极寻找企业新的增长点、挖掘企业的活力,只有不断学习提升,才能以新面貌新精神继续发展壮大。最后就是能够结识很多志同道合的朋友。我们一起探讨企业发展的问题,共同参与活动,在活动中增进彼此感情。这也是一个很好的提升人脉的资源。
 
     还记得我们近乎填鸭式地学习内容吗?高屋建瓴的战略管理理论,如醍醐灌顶似的资本运营学说,博大精神的传统文化,识人用人的领导学,悟透人生的法理学、心理学,实用有效的营销学、养生学,掀起神秘面纱的预测学、风水学等等、等等……
课程分类
近期课表
课堂图片
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信