在线咨询    报名表下载     
课程名称: 北清工商管理(EMBA)总裁研修班
开课时间: 2018年03月31日  学习费用: 20000元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,每月集中授课一次,每次2天,共计9次。
参训对象: 企业董事长、总经理、副总等高级管理者
“党的十九大于10月24日在北京人民大会堂胜利闭幕。各部门各领域各行业已经开始学习贯彻落实党的十九大精神,‘撸起袖子加油干’正在成为一种风潮!这不,紧接着十九大之后的第一个周末,来自全国各地的北清智库企业家学子们齐聚北京,掀起一股学习的风潮!”

在危机日益常态化和公共化的今天,危机无处不在,无时不有,我们一旦遭遇危机,就是对我们人生的考验,处理得好,人生往上拐,处理得不好,人生就往下拐。本次课程主题《危机管理与有效谈判》,有幸邀请到著名危机管理专家、管理学博士、北京大学危机管理课题组组长——艾学蛟老师,为企业家学员们解析深入解析公众人物、党政机关、医疗、建筑等具有代表性行业的危机处理案例,并请学员们现场解析自己亲身经历过的危机管理案例。两天的课程,艾老师通过讲解如何预测、预警、预控,达到避免危机,并分析如何利用危机管理五度理论进行有效切割,以减少危机造成的损失,乃至转危为安、化危为机。

【课上精彩瞬间】

10月课程回顾1.jpg

10月课程回顾2.jpg

  课上,艾学蛟老师结合了诸多具有代表性的案例,全方位解析危机事件如何切割才能转危为机,并现场请学员们解析自身经历过的危机事件,用切割理论联系自身实际经验,真正学有所用,知行合一。

10月课程回顾3.jpg

10月课程回顾4.jpg

附上本次《危机管理与有效谈判》课程的内容框架:学而时习之,不亦说乎?

微信图片_20171102145726.png

最后,本次课程还特别安排了班级同学聚会,大家齐聚一堂,戴上红领巾、坐在整齐的小桌椅板凳,来了一场别开生面的同学聚会,大家一起欢乐地游戏和展示才艺,欢声笑语连连不断…… 

10月课程回顾5.jpg

10月课程回顾6.jpg

10月课程回顾7.jpg

10月课程回顾8.jpg

   期待我们更多的同学加入。

课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信