聚焦资本·共创未来|清大资本运营C22班6月启程

UPDATETIME:2019-06-23
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 清大资本运营与投融资决策总裁班
开课时间: 2019年08月24日  学习费用: 39800元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 一年,每月授课一次,每次2天,共计9次。
参训对象: 致力于产业投资的实业企业家
聚焦资本、构筑梦想、汇聚能量、共创未来!6月22-23日,北清智库清大·资本运营 C22 班迎来了第一次正式招生课。
 
      晨读让我们温故而知新,一篇《道德经》开启了学习的新历程!课间丰富的破冰活动,互动小游戏更是让同学们体会到了北清智库愉快的学习氛围!沉稳而不失活力!
房西苑
      学期初始,由北清智库首席资本专家、北京大学国情研究中心研究员、中国科学院研究生院博士生导师房西苑教授带来《企业资本战略设计与资本思维》课程。
房西苑课程
      房教授是最早从事企业资本运营的专家,清华大学、北京大学最受欢迎的资本课程教授,曾参与并策划中国最大三家在美上市公司(金山石化,大唐电力,南方航空)上市过程;回国后曾任美国CAPITALHOUSE投资集团驻中国首席代表,中国最早的私募基金“中国轻工投资基金”外方驻华代表,主导数十家企业的投资论证和投资项目监管。
        房教授由“如何由产品思维模式转变到资本思维模式”预热,就资本运营的本质与方法、投融资基本模式与定位需求等问题与同学们进行了深入的探讨。


      周六下午专门邀请到清大资本课程责任导师、北清智库研究院副院长、北清资本创始合伙人刘钰院长带来「北清资本沙龙-资本运营的杠杆与落地」。
  刘钰院长从资本运营四大课程体系解析学与获:解决思维认知想不到的、融资投资做不到的、包装做不好的、资源找不到的、增值做不了的…
      之后与大家分享了由北清资本共同孵化的「新特汽车项目」。
      结尾,刘院长用马云香港大学博士毕业典礼致辞与大家共勉!「未来不是知识的竞争,而是创造力和想象力的竞争,是学习能力的竞争,是独立思考的竞争。」
      周到有序的入学迎新活动使同学们到达即感受到班集体的温暖和归属感。百战之后的重回校园,是感慨青春岁月一直都还在。
      课后的班级迎新宴让同学们再次相知,深入了解,为日后的合作及交流奠定了良好的基础。
 
     希望同学们怀抱赤子之心,深根产业、拥抱资本,最终实现从产品运营、规模运营、品牌运营向资本运营的成长跨越;百战归来再学习,在实践中去思考、去感受、去行动,永不厌倦,不断求变!预祝同学们在智库留下美好的同窗时光,成就更卓越的自己!
      8月C22班将举行隆重的开学典礼和开学晚宴,届时同学们将欢聚一堂,见证一个新的班级的诞生和同学情谊的全面升温!同学们,期待下次的相聚!
课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信