《2021企业涉税风险排查与节税方略》北丰商学院

UPDATETIME:2021-03-19
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 中国CFO财务总监高级研修班
开课时间: 2021年04月10日  学习费用: 29800元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,每两月集中授课2-3天
参训对象: 企事业单位总会计师、财务部长、财务总监、财务主管、战略投融资等财经业内人士
课程详情
课程时间:2021年3月13日-14日
主讲教授:戴卓老师
课程主题:《2021企业涉税风险排查与节税方略》
课程班级:财务管理CFO研修班【219期】
时长两天的节税方略
暂时与我们告一段落啦
但课程中收获的知识
谈话间凝聚的友谊
挥斥方遒里积累的经验
却将成为北丰学员们永远的宝藏
通过闪回式的片段
一起回顾来时路吧!

Part1、前情提要

2021年3月13-14日,在北大,我们开展了为期两天的财税管理CFO研修班学习之旅,本次研修班的主讲教授是企业涉税安全与税商思维提升实战专家-戴卓老师,以培养学员正确的税收筹划思维,减少企业的税收违法行为,在不断的财税提升中优化企业的产业结构和投资方向,进一步的提升企业的经营管理水平,增强企业的综合竞争实力。

Part2、了解教授

戴卓老师
中央财经大学博士
某税务局局长
中国社科院税务硕士中心首批税务律师(CTL)
税商训练提升(TQPB)的首位践行者
以图释税(ETPC)最早尝试者
税务系统从事税务工作27年
曾管理上万家企业,数百种行业的纳税事项
曾帮助企业减轻不合理税负数亿元
头条号财经领域创作者

Part3、重点干货

在上周,已经接受授课的同学们,不妨跟我一起回顾该堂课的重点笔记,温故而知新。
错过上课机会的同学们,无需气馁,重点的课堂笔记赶紧记下来,现在了解也为时未晚。
✔税务现状和企业税收现状分析
✔如何读懂税务文件?
✔税务风险有哪些?如何管控税务风险?
✔税收筹划的基本方法和操作
✔什么是税务稽查?税务稽查的流程是什么?
✔如何避免被征收税务?
✔房地产高管工资如何进成本并免税?
✔开市客超市的税收筹划带你什么启发?
✔降房产税可操作吗?有什么好处呢?
✔除了“冤枉税”,冤枉金,冤枉罚款如何避免呢?

Part4、学员感悟

课程不长,但是满满干货,值得我们回味反思。就如同以下这位学员的感悟,代表了同学们的心声:
“首先非常感谢北丰商学院给予我们一个非常优秀的学习平台和机会,其次感谢戴老师两天的辛苦讲课,最后感谢教务团队老师们的尽心尽力,不辞劳苦。
这次的课程收获颇丰,主要收获有:
1、税收新知识的了解
互联网新时代的商业模式下,相比传统的税收政策,我们需要认识到更多的税收新知识,比如现阶段税收政策的改变、新时代下企业容易踩雷税务问题、目前国家对税务筹划的态度等等,都是影响着企业产业结构变动的因素,也是优化企业的资产结构方法。
2、学习方法的改进
学习的根本是学习方法的提升,学习前的税务背景调研、通过不同的维度来分析问题、辩证的看待税务问题,思维的提升带来学习效率不断地提高,组成我们为人处世的小技巧。
3、实践经验的累积
同学们都是在职人员,案例经验分享带给我们最直接的体验,无论是戴卓老师提到的房地产避税示例、开市客超市的税收筹划、电气企业分解收入的案例,还是和同学们之间交流各自企业的财务问题,都是弥足珍贵的经验。”

Part5、展望未来

现在的学习和经验的累积,为未来我们创造出无限可能打下基石,让我们携手北丰商学院,伴随着戴卓老师的谆谆教诲,助力你插上一对有力的翅膀,坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉,朝着明确的目标,飞向美好的未来!
课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信