在线咨询    报名表下载     
课程名称: 标杆房地产全流程精细化管理研修班
开课时间: 2017年10月28日  学习费用: 70000元   
咨询报名: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,分阶段授课,每月上课一次,每次集中授课2天(周末)。
参训对象: 房地产开发企业及相关企业的总经理、董事长
《标杆房地产全流程精细化总裁研修班》
10上课通知
                                                 
 《标杆全流程精细化管理研修班》10月28-29日课程安排,为保证您能够准时参课,请提前安排行程。如遇特殊情况不能参加本次课程,请提前十个工作日致电班主任老师请假,以便于登记补课记录。
【课程收益
    ●本次课程实战案例将向各位同行分享2016~2017年国外及一、二线城市最新典型精彩案例,可让大家鉴赏世界顶级设计师的设计作品及标杆企业相关精装修产品成果,诠释精装修住宅的最新变化及发展趋势。
    ●本次胡老师的讲座将从开发商、设计单位、施工单位、住宅用户等全方位的角度去讲解如何实现住宅批量精装修的管理、运作及后期的服务与使用。住宅精装修的管理运作,不是简单的专项工程的实施,它是通过精装修的管理反应和折射了一个专业开发企业的全程管理环节。因此该课程也是一门房地产开发管理的系统课程。
课程大纲
 房地产住宅批量精装修项目全程精细化管理
——标杆企业最新精工系统与精装修项目管理关键节点解决方案”
第一部分:新形势下精装住宅发展现状及2.0~4.0精装系统解析
第二部分:住宅精装修项目管理关键节点管控
    
   二、精装修住宅的设计原理(全面家居解决方案
   三、关于精装修住宅的产品八大定位
   四、精装修住宅的六大设计范围及设计方法
   五、精装修住宅设计实施阶段的经验提示
   六、成本控制与物料采购八大核心点
   七、精装修住宅的三大施工管理
   八、精装修住宅产品四大销售的风险管理
  九、精装修住宅产品的六大售后服务
第三部分:标杆企业精装案例分析(8~10个案例)
适合对象
适合企业:开发商、设计单位、施工单位、住宅用户等
适合个人:房地产企业董事长、总裁、总经理、项目总等公司决策层领导;及房地产企业项目总监、项目经理、设计总监、成本总监、工程总监、财务总监、总工程师等高管;课件所提供的操作方法,不仅符合大型房地产开发企业的运作管理模式,也适合中小开发企业的管理运作。
 
【师资介绍】 
  
毕业于同济大学建筑结构工程系。
20多年房地产开发管理经历。
先后担任大连万达集团、美国李名仪建筑事务所、深圳知名房地产开发企业的高级经理职位,曾经在建筑设计、住宅产业化技术推广、房地产开发项目管理、特别是在住宅精装修运作等方面有独到的研究。
    
 
【上课地点】     (郑州)
课程分类
近期课表
课堂图片
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信