刘华鹏

互联网+营销模式创新培训专家,国家商务部特聘专家 互联网时代新营销 13439064501 陈老师

老师介绍


“互联网+营销模式创新”研究专家、培训师、咨询师;擅长互联网+营销、互联网+金融,咨询及培训服务过300多家企业;工学学士、管理学硕士、在职博士。 

■常年受邀在北京大学、清华大学、复旦大学、中山大学、浙江师大、中国现代互联网研究院等知名学府和机构为总裁班讲授“互联网+营销模式创新”、“互联网+思维与管理应用”、“互联网+传统企业转型升级”、“互联网+金融模式创新升级”等专题课程,深受学员们的好评和喜爱。
■10余年网络营销和营销管理工作经验,曾先后联合创办中思网,任职国家商务部博思资源外包联盟网、影响力教育训练集团;历任销售经理、营销总监、总经理等职,现为北京冠智健通科技有限公司CEO、北京才富通科技有限公司CEO。

【研究领域】
■互联网+思维系列:互联网+商业模式创新、传统行业的互联网思维、传统企业互联网战略转型、新媒体传播与口碑营销;
浏览

课程大纲

暂时没有录入刘华鹏老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传刘华鹏老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传刘华鹏老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信