老师介绍


戴卓

税务系统从事税务工作27年
曾管理数百家营收过百亿大企业的纳税事项
曾帮助企业减轻企业不合理税负数亿元
曾年度查补企业各类税款数亿元
中税网特约税务专家
中国社科院税务硕士中心首批税务律师(CTL)
边缘税务政策(MTP)学科倡导者
以图释税(ETPC)最早尝试者
头条号财经领域创作者
   戴老师1993年从高校税务专业毕业后,在税务战线工作近三十年,从管理员,稽查科长,到大企业局任业务骨干;拥有多年管理大型房企,工业企业的税务经验,一直从事一线的稽查,应对,评估等执法工作;兼任多家企业集团的编外税收辅导员,培训各类企业高管及会计人员几千人。曾管理数十家国内外知名年纳税额超过1亿元的500强国企、地产公司、民企的税务事项,具有丰富完整的企业税务管理工作履历。
  戴老师多年从事税务系统的培训工作,共计培训税务干部几千人次。戴老师能从税务的专业角度精确审查企业的涉税行为,提供切实可行的节税方案;同时,戴老师能准确甄别偷税和合理避税的界限,提供更加符合税法精神的一揽子解决方案,从多角度立体解决企业所有涉税问题,让企业拥有更明确的涉税界限感。
  戴老师还是中国社科院税务硕士中心首批税务律师(CTL),这样能为企业解决涉税问题的同时解决相关的其他法律问题,把行业的税收筹划融入到组织结构、交易流程管控中去讲解,把税务风险与应对筹划的的关系讲得更加深入。

  【主讲课程】

  《房地产企业涉税边缘问题解析筹划》
  《高净值人士避税技巧》
  《房地产企业全流程策划技巧》
  《金三数据提取模型分析》
  《税务约谈技巧分析》
  《企业全程涉税处理》

  【学员评价】

  戴老师讲课很接地气,深入浅出,案例非常多,容易理解。
              ——中税网络股份有限公司总裁 周思文
  戴老师从最专业的税务角度分析问题,并且给出边界很清晰的答案,在实际工作中几乎百分百实用
              ——沧兴集团税务部副总 高文元
  戴老师的课程,很有趣,一边笑,一边学习知识,太好玩了
              ——中央财经大学蔡昌教授
  戴老师课程,解决了我们最需要解决的问题,我想,也只有在税务机关出来的人,才能做到吧!
              ——天成晟和集团总裁 朱喜和


浏览

老师观点

暂时没有上传戴卓老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信