戚安邦

博士生导师,南开大学项目管理工程硕士中心主任 现代项目管理 13439064501 陈老师

老师介绍

戚安邦

博士生导师,南开大学项目管理工程硕士中心主任,南开大学现代项目管理研究中心主任,南开大学MBA中心副主任。国际项目管理协会研究管理委员会主席,中国项目管理研究会执行委员会副主任委员。中共中央组织部全国干部教育培训老师,天津市技术经济及管理现代化研究会副主席,天津市政府管理顾问,天津市人大常委会立法委员会顾问,中国系统工程学会信息系统研究会常务理事,中国工程造价管理协会专家委员会委员。

研究方向及研究项目:现代项目管理、项目论证与评估、技术经济分析、技术创新管理、管理学原理。
主讲课程:项目管理学,项目评估学,技术经济分析,投资项目评估等,先后为南开大学、浙江大学、吉林大学和东北大学等十多所高校的EMBA讲授《项目管理》,《投资项目管理》,《企业家与创新精神》等课程;先后为清华大学、南开大学、华南理工大学等许多高校的MPM讲授《项目成本管理》,《项目集成管理》和《项目风险管理》等课程。其主讲的课程《项目管理学》于2005年、2008年和2013年先后被国家评为“国家精品课”,“国家百门双语示范课”和首批上网的“国家精品分享课程。
浏览

课程大纲

暂时没有录入戚安邦老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传戚安邦老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传戚安邦老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信