杜文龙

中国军事文化研究会网络研究中心主任 《国家安全》 13439064501 陈老师

老师介绍

杜文龙,大校军衔,北京通州人。毕业于石家庄陆军学院、石家庄陆军指挥学院和国防大学,军事学硕士。央视特约评论员,全军首批外宣专家。主要从事合同战术和武器装备的研究工作。
现任中国军事文化研究会网络研究中心主任,新华网军事板块首席顾问,上海市军民融合发展研究会首席专家。
浏览

课程大纲

暂时没有录入杜文龙老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传杜文龙老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传杜文龙老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传杜文龙老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话