2016-10-09 11:08:24    

清友会(原清北同学会)创建于北京知名学府,是由在清华、北大等高校学习过的企业家与校友们自愿成立的一个持久交流与学习的平台,旨在搭建高端人脉与合作、资源共享并组织交流、学习和沟通的联谊组织。



开设课程 | Projects
开班时间 项目名称 学习费用 课表
2019年01月19日 清友会人力资源总监(CHO)实战班 29800元 课表
2018年04月18日 金融后E董事长研修班 498000元 课表
2017年10月20日 清友会工商管理(EMBA)总裁高级研修班 39800元 课表
2017年10月13日 管理心理学高级研修班 39800元 课表
2019年01月19日 企业网络营销整体解决方案高级研修班 19800元 课表
2016年11月25日 清友会最牛董秘超级训练营 39800元
2016年10月28日 国学《易经》与领导智慧高级研修班 58000元 课表
应广大企业家学员的呼声,清友会商学院在百余名专家、教授的悉心指导下经过长期筹划应运而生。清友会商学院秉承百年名校的优秀基因,联合多位知名教授学者及国内一流管理学、营销学等学科专家建立了一套科学的课程体系,致力于满足企业家和高级职业经理人适应我国企业变革和公司管理发展的需求。同时,以清友会商学院在国内具有影响力的60多家企业基地以及与国际名牌大学合作为拓展,为学员搭建知识和服务平台。
为使学员得到真正的成长,切实提高其综合管理素质、提升其人力资本,清友会商学院以高校资源为延伸,为学员提供终身跟踪教育服务,保证每一位学员都长期享受优质的师资团队力量,不断发掘自身潜力。
与此同时,清友会商学院开设365微课堂,采取线上线下结合的形式,使学员享受零距离课堂,旨在组建一个集优质学习平台、重量级商脉平台、有效投融资平台为一体的全方位立体化教育培训系统。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。企业发展之路,任重道远。愿共勉奋进,开创辉煌!

校友收益
最佳平台
清友会以“培训为载体,平台为链接,圈子为合作”为宗旨,增进学员交流、提升企业竞争力。成立清友会商学院,打造最具活力与契合点的同学经济体,整合全国各地精英同学资源,使学员终身受益。
资本对接
定期举办主题沙龙,组织国内外知名专家学者点评、对接学员的优秀项目,最大程度的带领学员解决企业问题、抓住市场机遇。
 高端论坛
每年组织企业管理与互联网金融领域前沿专家学者、互联网巨头分享热点、把脉发展方向;清友会数千名企业家同台交流,积累广阔人脉。

课程分类
总裁课程
管理名师
清华大学总裁班
王勇
王勇,经济学博士。清华大学经济学研究所副所长、副教授。2003年毕业于北京大学光华管理学院,获经济学...
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信