锤子科技是一家制造移动互联网终端设备的公司,公司的使命是用完美主义的工匠精神,打造用户体验一流的数码消费类产品(智能手机为主),改善人们的生活质量。
公司的英文名“Smartisan”,是由“smart”和“artisan”组合成的词,意思是“智能手机时代的工匠”。
在缺乏创新精神和创新能力的安卓手机阵营里,锤子科技的团队格外擅长软件的图形界面和用户体验设计,并精通硬件的工业设计。
锤子科技成立于2012年5月15日,初期天使投资时公司估值5000万人民币,2013年5月第一轮正式融资结束时,资本市场估值4亿7000万人民币。2015年6月16日迅游科技向锤子科技新增出资额3000万元,投资完成后将持有锤子科技1.13%股权。
课程分类
企业观察
总裁课程
管理名师
清华大学总裁班
周立
周立,管理学博士,清华大学EMBA教授;清华大学经济管理学院会计系教授。周立教授的研究关注投融资与会...
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信