2021-01-07 15:06:16    
瑞士酒店管理学院(SHMS)学院成立于1992年,隶属于SEG瑞士酒店管理教育集团,是瑞士规模最大最著名的酒店管理学院,也是瑞士唯一前身是一所五星级酒店的学府,拥有来自全球80多个国家的2500多名国际学生。
 

开设课程 | Projects
开班时间 项目名称 学习费用 课表
2021年03月20日 瑞士酒店管理大学工商管理硕士(MBA) 120000元
校内环境设施规模均属世界一流水平。学院提供三年制本科学士学位及硕士学位教育。实行半年理论半年带薪实习的教学模式。实习可以自由选择瑞士、美国、澳洲、迪拜等国,方便学生扩充视野,领略多国风土人情。同时是瑞士最权威的酒店管理大学协会 :瑞士酒店管理学院协会(ASEH) 和全球最大的酒店协会:美国酒店协会(AH&LA)的认证会员,这就保证了SHMS优秀的教学质量和一流的师资
SHMS的实习生及毕业生深受世界各地星级酒店的青睐,广泛就职于希尔顿、威斯汀、万豪、四季、半岛酒店、丽兹卡尔顿等国际知名品牌。
SHMS瑞士酒店管理大学的两个校区分别位于Caux和 Leysin (近日内瓦湖),两地均为景色绝美的度假胜地。位于 Caux的校区,前身更是一间有百年历史的五星级酒店CAUX-PALACE,学院周围环境优美,犹如人间仙境,可俯瞰整个日内瓦湖及蒙特勒市。 Leysin校区是瑞士著名的滑雪胜地,设备新颖完善,其校舍的两座大楼之间通过学院免费的火车互通。SHMS学院开设学士学位、硕士学位课程以及高级文凭、研究院文凭课程。 除了提供绝佳的国际化学习环境外,学生必须选修法语、德语或者西班牙语以强化外语能力,为日后事业的腾飞打下扎实基础。
课程分类
总裁课程
管理名师
清华大学总裁班
周立
周立,管理学博士,清华大学EMBA教授;清华大学经济管理学院会计系教授。周立教授的研究关注投融资与会...
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信