许文胜

中国国学管理专家,太极管理理论创建人,清华大学中国管理研究中心副主任 《太极易与创新管理》《心经的空性管理》《太极管理》 13439064501 陈老师 许文胜老师参与的班级:
  • 中国国学百家讲堂与智慧传承高级研修班
  • 老师介绍

    许文胜
    许文胜:中国国学管理专家,太极管理理论创建人,清华大学中国管理研究中心副主任,中山大学兼职教授,郑州大学客座教授。 许教授是国际著名易学专家,中国传统文化和古科技研究者,创新管理专家。秉承“用《易经》理论阐述管理内涵”的宗旨,他以对《易经》二十四年的深入研究结合多 近照年在企业管理方面的经验成功建立了太极管理理论,并正在帮助五家上市公司的成功发展。

    教授独创管理课程

    《太极易与创新管理》 《太极管理之道》 《太极管理系统》《太极执行力系统》  《太极智易管理》 《太极景观系统》《道德经的管理智慧》 《心经的空性管理》  《阴符经的管理之道》卓越领导人系列光盘:《太极管理》、《追根溯源华易经》、《易经智慧与总裁管理之疑难问题篇》、《易经智慧与总裁管理之关键问题篇》
    主要服务客户:
    中国交通建设集团、中铁建工、美特斯邦威、合动能源、中国航信、中国通用集团、海尔、光明集团、合生创展、报喜鸟、红领集团、新航集团、天津电力建设、交通银行、民生银行、工商银行、中国电信、鼎辉投资、阳光新业、和记黄浦、正大集团、百事可乐、苏浙汇、华远地产、荣程联合钢铁、格兰达科技集团、天润地产、神威药业

    浏览

    课程大纲

    暂时没有录入许文胜老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

    课程PPT

    暂时没有上传许文胜老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

    老师视频

      暂时没有上传许文胜老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

    老师观点

    暂时没有上传许文胜老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
    师资导航
    相关老师
    总裁课程
    内训课程
    返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话