老师介绍

\

乔志杰,永安信金融服务机构的创始人、永安信基金的首席合伙人,在金融和地产领域拥有二十多年的从商经验,创造性的提出了地产金融和企业金融建设的理念,是享誉地产领域的金融谋划专家,是中国第一批发起并管理房地产投资基金和私募投资基金的领跑者。乔志杰先生是金融服务领域享有盛名的金融谋划大师,并拥有丰富的实践经验;他创立的众多企业的金融体系建设、金融谋划及地产金融创新理念和系统理论,为企业家广泛接受,在国内有较大影响。乔先生被清华大学、北京大学、复旦大学、人民大学、厦门大学、浙江大学、西南财大、重庆大学及四川大学等中国著名高校聘为客座教授,为MBA和EMBA的企业家学员讲授企业金融和基金管理,并受到广泛的认可和欢迎。乔志杰先生早在2000年就分别在金融杂志上发表了《金融服务――银行贷款的零风险保障》及《金融策划――企业成功的根本保障》等多篇专业文章,在业界引起了较大反响。乔先生倡导的地产金融策划概念,在地产界引起较大反响,他所创立的地产金融策划学,深受地产开发商的推崇。
浏览

老师视频

    暂时没有上传乔志杰老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话