博雅商业领军人EMBA实战二班学习感悟

UPDATETIME:2020-03-09
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 博雅商业领军人EMBA实战班
开课时间: 2018年12月22日  学习费用: 58000元   
咨询报名: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,十次课程,每次2 天
参训对象: 有意挑战自我,要求突破并提升个人综合素质与领导力,拥有积极开放心态,有志于传承基业或开拓创新的企业掌门人。
文/福建省凯洛酒庄投资有限公司 二组 练丽丽

      北京的十月,是秋风瑟瑟是银杏叶黄时,是短暂的欢鸣是冬来的序曲。我们在繁华如梦的北京深秋迎来了10月份课程。27日这天同学们起了个赶早,搭乘大巴和老师一起前往怀柔雁西湖,开启我们一天的体能户外拓展。正所谓人生处处是课堂,在整个拓展过程中,我深刻体会到什么是团队协作精神。感动每个成员没有因为自身或者其他因素而放弃挑战,没有一句抱怨,没有一人违法乱纪。在每个训练项目都需要队员们凝心聚力,自理自发的配合完成。通过这次拓展使我们更了解团队的集体智慧的体现和团队的创造力。

 

640

 

提高个人能力可以从多方面吸取知识和经验,但是管理好企业和团队就要做战略选择。28日29日两天刘红松教授围绕战略管理新思维为主题,详细的讲解了在新常态下企业如果经济转型,如何做战略选择、战略的主要着眼点及企业战略设计。刘教授在走出去战略中,提到未来中国战略布局和企业发展机遇,一带一路是近代以来第一个真正影响中国百年的国家大战略,企业如何搭上一带一路这辆列车,就要拓展国际市场,从新均衡布局,做好战略道路的选择,实现多元化条件,今天的全球经济是大战略时代。比战略管理更高层面的是企业家永远不懈的追求,在追求中表现出来的坚忍不拔,百折不饶,英勇顽强,永不言败的企业家精神,它是企业发展的源动力。所以战略制定者的任务不在于看清企业目前是什么样子,而在于看清企业将来会成为什么样子。感谢刘老师两天辛苦的授课,帮助我们领悟了战略的精髓。如何在企业发展中运用战略思维。课后我将认真整理笔记,读好老师课程里提到的书籍,慢慢的把学习到的知识应用到企业运作中。

 

 

641

 
授课老师介绍
刘红松

刘红松

著名的心理学家和战略管理专家
课程分类
近期课表
课堂图片
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信