推荐课程

010-62797895

领导素养
More>
方尔加法家思想
一、法家之要旨。民一于君,事断于法。二、法家之产生。1.法家上古源..
战略管理
More>
经营管理
More>
人力资源
More>
赵磊《目标管理与绩效管理》
深入了解整个目标管理和绩效考评的基本流程,正确理解绩效考核的核心..
财务管理
More>
市场营销
More>
生产运营
More>
职业发展
More>
职业形象与商务礼仪
第一单元:如何利用形象在职场说话1、形象是职场说话的工具2、职业人士..
定制培训
More>
商业银行专题培训
着眼于全球化视野,根植于系统的银行业数据调研,积累了多年丰富培训经..
管理微言
More>
@绩效通 :【员工士气6大来源】1)合理、公平、有竞争的薪酬结构;2)员工感受到尊重和心理满足;3)有轻松、乐于分享的人际关系,简单、和睦的团队文化;4)个人目标达成度,享有达成目标的愉悦;5)从工作中获得快乐,互...
@管理思想 :【领导力与执行力】1、领导力是凝聚人心的影响力,执行力是达成结果的行动力。2、领导力是服务,执行力是服从。 3,领导力强调精准,先瞄准后开枪。执行力强调速度,先开枪后瞄准。4、领导力是让他人自愿服从的...
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话