金融EMBA学员耿军林:积蓄能量,乘势而上

UPDATETIME:2020-06-08
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 北丰金融战略EMBA董事长班
开课时间: 2020年06月13日  学习费用: 160000元   
咨询报名: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制二年,每月集中授课2—3天(五、六、日)。
参训对象: 企业CEO、总经理等企业高层管理者

耿军林

河北一森园林绿化工程有限公司
有什么比和一群志同道合的朋友,一起学习、讨论、交流更让人愉悦呢?
特别喜欢【金融创新EMBA】的学习氛围,上课时每位学员都专心致志,深怕错过老师抛出的干货,这段过程很累,但却非常值得。课下,同学们对各种问题真诚讨论,各抒己见、气氛热烈。
通过学习,我不断反思过去在投资决策上犯过的错误,学习新知识,一次次复盘,寻找更好的方案,现在的我对未来做好投资、避免投资“陷阱”充满了信心。
寒冬,积蓄能量,乘势而上。北大北丰的课程安排得非常用心,每一堂课都精彩绝伦,其中世界政经新格局的解读让我印象深刻。
一直以来,我们认为作为一个民营企业,紧跟市场就行,尤其是我们园林业,近年来也没有布局海外市场的计划,世界政治经济格局对我们影响不大。却忘记了‘蝴蝶效应’,经济全球化的大背景下,没有什么是独立于世界经济之外的,而中美关系是影响目前世界经济格局的重要因素。在老师全面、客观的解读下,我们对中美关系的理解得到了提升,未来企业发展也能合理避开风险。
除了中美关系,我国一带一路政策带动了很多中国资本输出海外。之前也曾了解相关新闻,但不全面,经过老师的解读,我对一带一路有了新的认知。这对未的来我们企业的发展具有指导意义。
大家都说现在生意难做,但是生意不会一直难做,重要的是,你有没有做好准备。
课程分类
近期课表
课堂图片
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信