金融EMBA学员雷经洋:博采众长,循道而行

UPDATETIME:2020-03-31
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 北丰金融战略EMBA董事长班
开课时间: 2020年06月13日  学习费用: 160000元   
咨询报名: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制二年,每月集中授课2—3天(五、六、日)。
参训对象: 企业CEO、总经理等企业高层管理者

雷经洋
芜湖市雨田润农业科技股份有限公司
 
解惑是促使我来到【金融创新EMBA】的原因。经过学习,我渐渐地找到了投资感觉,理清了投资思路。简单来说,就是世界第八大奇迹——“复利”,如果投资者期望资产保持着低幅度的持续增长,那么分配投资至关重要。
 
经过几个模块的学习,我得到另一个十分重要的心得是在做完投资后要去复盘,要不断学习,提升自己对金融市场的了解。在北大北丰我了解了私募基金投资的全部流程“募、投、管、退”,也学习了私募基金相关的法律与法规。通过学习分析大量的案例,我知道了如何做企业市值管理、产融结合。更值得深度学习的是上市公司公司治理中的控制权与股权激励,产业链整合与并购案例,这对后期我们公司的发展具有借鉴意义。
 
对我而言,北大北丰的学习不仅仅只是解惑,而是让我探寻商业理念的疆土,引导企业转型升级的明灯,未来学习还在继续,博采众长,循道而行。
课程分类
近期课表
课堂图片
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信