清大CIMS集团管控总裁研修班学员感言

UPDATETIME:2019-08-18
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 清大CIMS集团管控总裁研修班
开课时间: 2019年07月26日  学习费用: 86000元   
咨询报名: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制1年半,集中授课8次。
参训对象: 集团型企业决策者、职业经理人、高层管理者、企业接班人等。
1、花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长,今天我要感谢集团管控班培训组老师,让我们有机会聆听熊老师对互联网+时代商业模式设计与创新精彩解读。俗话说得好没有永远成功的企业,只有适应时代的企业。所谓成功不过是踏准了时代的节拍。但是当下作为企业怎样借助大数据时代,认真分析自己优劣式,利用互联网+创新商业思维,找准企业定位,剖析客户的痛点与痒点,迅速调整企业的竞争策略,以差异化,使我们的企业在新时代浪潮中立于不败之地,实现基业长青。最后体会用一段话来概括。通过自己所学的,结合企业实际情况,抓住互联网+信息时代,充分整合内外部资源,使我们企业以制度流程化,流程标准化,标准信息化为基础,实现我们企业明天更美好。
2、听完熊老师的课程,我觉得互联网+时代的商业模式就是毛泽东思想:团结一切可以团结的力量,无论士、农、工、商乃至敌方阵营,都团结起来,从群众中来,到群众中去。
 
具体方法老师讲了很多,比如联结行业上下游,比如跨行业整合,比如联姻拥有大数据资源的互联网企业及高科技公司,用“利益对方、利益众生”的思维,设计“羊毛出在狗身上”的商业模式,形成“共享经济”……这不就是“毛泽东思想”吗?
 
3、做企业就是做品牌,做品牌就要扛起第一/唯一这面旗,磨好“不同”这把刀。
 
三口为一“品”,有品才有牌。如何让那么多人口口相传?心心相印,老实、纯朴、本色示人、直接说实话是不行的,因为在消费的世界里没有真相,只有认知。没有完美的企业产品,只有“不同”的企业和产品,要想当第一,先号称“第一”,“第一”不成就“唯一”,总有一天是“第一”。对于新兴行业、技术行业、牌子众多的行业尤其适用,有了“第一/唯一”的牌子就有了“定价权”,品牌溢价才能有人买单。
 
路长全老师最打动我的地方在于“复杂问题简单化”,漫长奋斗简约化,要想成为江湖上的老大,要么踢老大的馆,要么新立门户……
授课老师介绍
路长全

路长全

著名营销咨询专家
课程分类
近期课表
课堂图片
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信