写在金教授《战略管理》课后

UPDATETIME:2020-03-21
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 清大创新型企业工商管理(EMBA)总裁研修班
开课时间: 2020年04月18日  学习费用: 29800元   
咨询报名: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年半,每次学习2-3天,分12阶段,共计28天课程
参训对象: 企业董事长、总裁、首席执行官、总经理、职业经理人及参与公司战略制定的其他高级管理人员。

12月16日至12月17日由清华大学金占明教授讲授的《战略管理》课程非常精彩,引起全体学员的共鸣。金教授还为同学们推荐“战略思维”“平衡计分卡”“细节决定成败”“腾讯传”书阅读。

 
【课后感言】

走进我国最高学府静下心来学习和思考,感觉非常美妙。学习期间感悟甚多,对今后工作帮助将会很大。我将把“持续学习,思维创新”的精神带回公司,传递给我的同事。
 
这次听金教授讲解如何做好企业规划、什么是企业的战略,如何打造企业文化和品牌形象,而且从教育子女的角度给了我们许多的建议和方法,使我们在事业和生活中做到了双丰收,非常感谢金教授精彩授课,也希望组织者今后增加金教授的课程,我不会错过这种机会的,更不会让同事错过这种机会。
 
第一次来学习,是带着企业管理的困惑来的,通过几次的学习,收获很大。特别是通过同学们相互交流,优势互补,对我企业发展有很大帮助。
授课老师介绍
金占明

金占明

清华大学经济管理学院教授、博士后
课程分类
近期课表
课堂图片
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信