金占明

清华大学经济管理学院教授、博士后 企业战略 13439064501 陈老师 金占明老师参与的班级:
  • 清大-工商管理(EMBA)总裁导师班
  • 商业领袖EMBA班
  • 工商管理(EMBA)总裁高级研修班
  • 老师介绍

    \    金占明(教授)清华大学经济管理学院教授、博士后;国内著名战略管理专家;1992年赴加拿大McMaster大学进修人力资源管理;1996年赴美国麻省理工学院(MIT)进修战略管理。 
        主要从事战略管理与市场营销的研究与教学工作,并为近百家中外企业提供过战略管理与市场营销等领域咨询与规划服务,在国内战略管理理论与实践领域享有极高声誉。

    主要研究兴趣:战略管理理论、电子商务环境下的战略选择、军事战略与企业竞争、收购与兼并、战略管理过程中的领导与控制等

    讲授课程:战略管理、环境与政策、跨国公司的战略管理

      吉林大学学士(1980年),中国农业机械化科学研究院硕士(1983年),中国矿业大学(北京)博士(1989年),清华大学博士后(1991)。

    浏览

    课程大纲

    暂时没有录入金占明老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

    老师观点

    暂时没有上传金占明老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
    相关老师
    总裁课程
    内训课程
    返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信