工商管理EMBA学员刘书亨在开学典礼上的发言

UPDATETIME:2022-09-06
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 中国EMBA(工商管理)研修班
开课时间: 2022年04月16日  学习费用: 29800元   
咨询报名: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年半,每月集中授课2天
参训对象: 企业董事长、CEO、人力资源总监等企业高管

大家上午好!

请允许我代表261班全体学员,向在疫情形势严竣的艰难条件下仍有序组织我们相聚在此的老师和服务人员道声感谢:你们辛苦了。

我是诺泽集团的刘书亨。诺泽集团是一家多元化发展的综合商业体公司。发展的主力方向为服务业,一诺千金、恩泽四海是集团的理念,诚信、承诺是集团的基本,“少年侠气,交结五都雄。肝胆洞。毛发耸。立谈中。死生同。一诺千金重”这出自宋代贺铸《六州歌头·少年侠气》里的诗句正是我们诺泽集团重诺的真实写照,在这样的环境,让我不由得有着严格的自律来成长,“做个重诺的人”,是我的理念。因为做到重诺才有未来,只有有未来,才能恩泽四海。

我们集团客户集中在非盈利性组织,在商业发展方面实力强劲,财税服务业务合作单位在全国范围已超过500家,招标代理供应商2000余家,评审专家200余人。千里之行始于足下,再接再厉,奋斗未来。

今天我们相聚在这里参加学业,一是可以互相学习,“三人行,必有我师”,我们都在各自的专业上有着独特的本领,让我们互相取长补短,学习提升,二是多交朋友。希望学业中,我们互相结缘,成为朋友,孔子说:“独学而无友,孤陋而寡闻”,四海之内皆兄弟,这是我们企业也是我们生活最佳的状态,希望此行有如此的效果,三是加强交流,互通有无,“他山之石,可以攻玉”,这次高质量的学业一定能使我们更快地成长为行业精英,希望我们大家珍惜来之不易的培训机会,学有所获,学有所得。

谢谢大家!

工商管理EMBA 261期

刘书亨

2022.7.31

1.jpg


课程分类
近期课表
课堂图片
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话