孟志强:5i模式,企业运营的法宝

UPDATETIME:2020-04-21
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 清大融商工商管理(EMBA)总裁高级研修班
开课时间: 2020年03月27日  学习费用: 29800元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,每两月上课1次,每次3天,共计18天课程
参训对象: 清华、北大总裁研修班老学员、全国各行业各地区企业中高层领导

目标、流程设定好执行结果却不到位,问题出在哪里?

企业内部总有矛盾,导致效率低下,如何解决?

员工很努力企业盈利却不理想,束手无策?

 

不少企业存在这样的问题,工作效率低、团队执行力差、老板脱不开身、培训成果不能落实在实际工作中。这些都是过程管理的问题,也就是运营问题。

 

那么如何让企业进入高效“自运营”状态?

今天,融商学院运营突破——以利润为导向的“自运营”系统课程,孟志强老师为学员们带来十几年深入企业咨询实践中总结出来的一套运营体系——5i运营管理模式,与企业家学员们分享让企业高效“自运营”的法宝。

 

孟老师是北京时代兴邦公司首席咨询师,清华卓尔中心首席咨询专家,清华、北大、人大等高校特聘讲师、客座教授,新浪财经、总裁网500强学院TOP100最佳运营专家,国内“实战派”管理咨询专家。

本次课程从运营的定义出发,通过生动的案例深度剖析企业运营5i模式的具体步骤和实施流程,即结果清楚、方法明确、过程检查、奖罚及时和改进复制。

 

在5i模式中,结果定义清楚是运营的关键所在,职责不清楚,指标不量化,执行起来就困难;目标明确了,就需要正确的做事顺序、方法和标准作指导,也就是流程化,流程化是企业未来运营发展中非常重要的环节;当然,这个过程离不开检查,检查结果出了就要奖罚分明;在整个过程中不断改进、不断优化,然后复制,从而实现企业以利润为导向的系统化“自运营”。

 

企业创造利润靠的是执行,团队的执行效率如何提升靠的是组织运营的能力, 5i运营管理模式支持战略,保障执行!为学员提供了可执行的方法论,各部门自发协同、约束、激励,最终实现企业无为而治,来应对更加激烈的市场竞争。

孟志强老师满满的“干货”课程使学员们收获颇多,慷慨激昂的授课方式也给学员们留下了深刻的印象。


课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信