2020-11-16 00:41:37    
  效能思维商学院成立于2018年,行业内首家“线上+线下”相结合的高端商业思维训练机构,致力于成为高端教育界黄埔军校,以“塑造商业系统思维,培养一流商业领袖,成就一流行业领导者”为愿景,以“让有理想的管理者成为商业精英领袖、让有梦想的企业实现永续经营和有效增长”为使命。
开设课程 | Projects
开班时间 项目名称 学习费用 课表
2021年03月19日 对标华为EMBA体系化实战研修班 88000元
2020年12月19日 首席营销官CMO体系化实战研修班 28800元 课表
       帮助中小企业突破企业发展瓶颈,解决企业经营管理难题,帮助老板实现企业的业绩暴涨和老板的身心解放,让天下没有难做的生意,让一切经营变得更简单。成立以来,效能思维商学院凭借全面的课程体系、先进的培训理念、创新的培训模式、专业的顶级培训师资,通过视频分段移动学习、问题搜索深度学习、热门行业体系学习、线上线下反馈研讨,广受市场认可,目前已覆盖近千家企业及30多家城市。

      团队成员来自华为、三一、苹果、亚马逊等一流企业的高管,并拥有清华大学、北京大学、上海交大、复旦大学等高端学府学历。

课程分类
总裁课程
管理名师
清华大学总裁班
周立
周立,管理学博士,清华大学EMBA教授;清华大学经济管理学院会计系教授。周立教授的研究关注投融资与会...
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信