【开学典礼】“百战归来再读书”北清PE21班开学啦!

UPDATETIME:2019-05-10
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 北清PE-私募股权投资(PE/VC)与投融资决策董事长导师班
开课时间: 2019年05月25日  学习费用: 29800元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,每月授课一次,每次2-3天,共计10次 144学时。
参训对象: 成长性企业董事长、总裁

人间四月芳菲时,最美你我相遇日。北清PE21班的同学们在4月27日的清晨,相聚于北京大学,开启学年第一课,举行了隆重的开学典礼!

第一篇章:精彩课程

学习从晨读开始,静心从阅读开始,收获从发声开始。美好的一日时光,我们一起来读书!

房西苑教授是北清智库商学院首席资本导师,北京大学中国国情研究中心研究员,最早从事企业资本运营的专家,北京大学最受欢迎的资本课程教授,现在以“给企业家传授最有价值的资本知识”为使命。

曾任职华尔街著名的高盛投资银行和第一波士顿投资银行高管,参与并策划中国最大三家在美上市公司(金山石化,大唐电力,南方航空)上市过程;回国后曾任美国CAPITALHOUSE投资集团驻中国首席代表、中国最早的私募基金“中国轻工投资基金”外方驻华代表,主导数十家企业的投资论证和投资项目监管。

房教授从资本层面分析企业战略、角色定位、投融资模式、商业模式、项目包装、资产评估,转变资本思维,学习资本运营

课堂上同学们认真听讲,掌声不断:

 第二篇章:你好,新同学!

周六下午课后,班主任冯老师为同学们召开北清PE21班第一次班会,冯老师就接下来一学年的班级发展、活动策划、学习计划等系列内容与同学们做了交流。

班会后,我们一起乘坐大巴车前往满清特色的皇家菜博物馆瑶华宫进行晚宴。

伴随着满族歌舞开始,同学们纷纷站上舞台,相互了解交流,小小的游戏充满了欢歌笑语…


第三篇章:开学典礼

4月28日,阳光晴朗的周日早晨,北清PE21班迎来了开学典礼!北清PE项目主任葛艳蕊担任典礼主持人,邀请嘉宾北清智库研究院副院长刘钰院长、北清智库商学院首席资本导师房西苑教授向开学典礼进行了致辞,寄语新同学,展望新征程,提出新希望。

北清PE16班王坦同学受邀作为老生代表进行致辞,对新同学的新征程寄予希望。北清PE21班新同学邹雯作为新生代表表达了努力建设班集体,认真学习的决心。

 
 
 
 

刘钰院长向北清PE21班班主任冯华老师颁发班主任任命证书。

冯老师发表开学典礼致辞,感谢商学院信任,必将不辱使命,将北清PE21班建设成为优秀班集体。

刘钰院长向北清PE21班授予班旗。

北清PE21班同学们进行班级合影

五湖四海相聚于此,便是我们一生的缘分。一声同学,一世朋友。

时光匆匆,两天的课程倏然而过,同学们满载学习的收获与同学情谊踏上归程。

五月,我们再相聚!

课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信