财务总监班十年时光集

UPDATETIME:2020-10-31
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 实战型财务总监(CFO)高级研修班
开课时间: 2020年11月13日  学习费用: 29800元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 清华科技园上课,学制1年,滚动式招生,两个月集中上课3天(周五-周日)。
参训对象: 财务高管、财务总监以及承担类似角色的副总裁或财务管理负责人
老同学好久不见。
有一种感情, 不再浓烈, 却一直存在。
我们不能时时在身边, 好像电话短信也没有了。
我们不能第一时间感受彼此的快乐与不快乐, 好像变的冷漠沉默了。
可是如果有一天, 我们再相见, 亲爱的, 那当初的一切都不会变!
我真的希望多少年以后, 我身边还有一群这样的老同学。
《老同学,你现在好吗》


友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔的一声问候就会带来会心的一笑。

2013



大家还记得这三位人桩吗?是他们用身体托起了大家,让所有人翻越了这座高墙
2015

2016


匆/匆/那/年/我/们/不/说/再/见
2017

2018

2019
期待见面
这场疫情,打乱了我们的生活。此刻,让我们彼此相信、彼此守望。没有哪个寒冬不可逾越,没有哪个春天不会来临。待到阴霾消散、繁花似锦的时候,我们约好,课堂上见!在北京等着你们!
教育的本质是:一棵树摇动另一棵树, 一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。 
                                ——莫言
课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信