“聚势北丰,黔程似锦”商业领袖203班贵州游学

UPDATETIME:2020-11-01
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 北丰商业领袖EMBA班
开课时间: 2020年12月19日  学习费用: 198000元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制两年,每月集中授课2~3天。
参训对象: 企业董事长、CEO、总经理等企业高管;银行、证券等金融机构的决策者及高级管理者
2020年10月16-19日,北丰商学院203班特定的贵州考察学习活动开启,感谢贵州谢林、顾荣贵、曹力文三位同学的盛情邀请,在赵院长的支持和领导下,我们一起来到风景秀丽的贵州,开展主题为“聚势北丰,黔程似锦”的游学活动。
满怀着期待的心情,我们的贵州之旅开启了。16号下午统一抵达贵阳,入住曹力文同学的酒店-贵阳地锦云舍酒店,让我们在异地也能感受到家的温暖。
晚上,在欢迎晚宴上共度一个愉快的夜晚,同学们敞开怀抱的畅谈、阔论、豪饮、欢笑.......
17号早餐后,整装出发前往“亚洲磷都”贵州黔南的福泉市!
当天我们参观福了泉山、福泉古城、太极宫、万三府邸和大峡谷,从古韵建筑到壮丽山河,仿佛穿越时空的了解古城文化历史,真心实意的感受到福泉的福地、福气!
午餐后前往美盛·幸福里建设项目工地参观,经历了项目沙盘观览到会议室座谈会,从了解项目优势到交流项目阶段问题,如火如荼地探索发展出路,总结如何发挥优势突出特色的思路,推动房地产产业跨越式的发展。
这是一次难得的宝贵机会,我们将以此为契机,借鉴兄弟项目的成功经验,凝心聚力,开拓创新,谋划企业的长远发展,共同开创行业发展的新局面!
18号我们前往“小七孔”、西江千户苗寨等贵州地标性景点游览,走过集山、水、洞、湖、瀑为一体的原始奇景,感受大自然的鬼斧神工,探索全世界最大的苗族聚居村寨,领略原始生态文化的独特魅力!
夜晚,直接入住苗寨景观最佳的客栈-循美·半山精品客栈,特地品尝了当地的美食,俯瞰万家灯火,在交流赏景中升华情感,从相识、相熟到相知,成就新的商业伙伴!
19号我们和“梵净山”国家自然保护区、中国著名的“弥勒菩萨”道场来一次邂逅,在一方净土里,感受浓厚的道教文化。
天下无不散的宴席,我们的“多彩贵州”之旅以贵阳的欢送晚宴为终点,在此,非常感谢贵州三位同学的盛情邀请和赵院长的大力支持,此次的贵州游学才能圆满的画上句点!
贵州游学收获颇丰,既交流了行业经验,也获得了新的商业伙伴,让我们携手北丰商学院,以开拓创新、与时俱进的精神面貌,共同谱写出新的商业篇章!
课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信