开设课程 | Projects
相关老师
More>
教学管理
More>
  • 清大EMBA工商管理总裁高级研修班36期课程精彩回顾

    清大EMBA工商管理总裁高级研修班36期课程精彩回

    国学是文化的核心,是数千年来中国人思维方式、行为方式、生活方式的高度总结,8月9日,清华大学总裁班老师王正教授从儒、道、释多个方向,讲述国学经典里的哲学要义,分享国学智慧与领导韬略。8月10日~11日,北京理工大学孙利沿教授从国家审计政策与管理体制改革出发

  • 大破大立,流程再造,让企业实现裂变式发展

    大破大立,流程再造,让企业实现裂变式发展

    清大卓越商道与创新经营EMBA高级研修班,8月16日由企业导师,清华大学总裁班授课老师姜博仁讲授《〈破局〉把握人心的经营之道》;8月17日由财税专家汪满润老师讲授《税改后企业税收筹划与利润再造》;8月18日由企业导师苏健讲授《EHC企业增长突破系统》。

  • 清大工商管理EMBA高级研修班隆重开课

    清大工商管理EMBA高级研修班隆重开课

    6月14日由著名军事专家,清华总裁班授课老师马骏讲授《西点军校十大理念》;6月15~16日由实战专家刘上讲授《高绩效团队建设与管理》。

  • 35期清大工商管理(EMBA)总裁高级研修班精彩回顾

    35期清大工商管理(EMBA)总裁高级研修班精彩回

    7月12-13日,北京大学传统文化与现代管理研究基金研究员于洪波老师的《项目化的经营管理之道》课程在清华科技园精彩开讲。于洪波老师是北京大学项目管理学术带头人,也是该课程北大首席主讲教授。至今已教过1300

  • 清大CIMS集团管控总裁研修班

    清大CIMS集团管控总裁研修班学员感言

    1、花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长,今天我要感谢集团管控班培训组老师,让我们有机会聆听熊老师对互联网+时代商业模式设计与创新精彩解读。俗话说得好没有永远成功的企业,只有适应时代的企业。所谓成功不过

  • 中国EMBA(工商管理)研修班

    工商管理(EMBA)研修班部分学员感言

    来到北丰商学院,使我视野上得到了开拓,专业知识层面有了一定的提高,考虑问题的思路变得开阔了。北丰工商管理(EMBA)研修班的课程让我受益匪浅,让我觉得实践能力固然重要,理论学习则是推动实践能力的最有效途径。

管理资讯
更多>>
企业内训
水木清华
更多>>