刘春华授课商业领袖EMBA:太上,不知有之

UPDATETIME:2018-10-20
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 北丰商业领袖EMBA班
开课时间: 2020年06月13日  学习费用: 198000元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制两年,每月集中授课2~3天。
参训对象: 企业董事长、CEO、总经理等企业高管;银行、证券等金融机构的决策者及高级管理者
开课前的20分钟,刘春华老师就已经来到了教室,前脚还未迈进教室的大门,就被蜂拥而来的企业家们团团围住。

原来是经过昨天一天的授课后,刘春华老师精彩的授课内容和独到的见解引发了企业家们的新思考与新思路,利用课前时间,企业家们争先恐后地与刘春华老师沟通交流。

太上,不知有之’,这句话应该怎么理解?我们应如何运用到企业的管理运营中? 

 

 

<p style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" text-indent:="" 2em;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">刘春华老师话音刚落,顿时雷鸣般的掌声从四面响起。
课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信