不负韶光,百战归来再读书-清大EMBA11月开课

UPDATETIME:2018-12-07
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 清大-工商管理(EMBA)总裁导师班
开课时间: 2018年12月22日  学习费用: 29800元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 一年制,分9阶段授课,平均每月一次,每次集中一个周末上2-3天课。
参训对象: 企业董事长、总经理、副总等高级管理者
有人说:一年的时光,太短了,只是我们生命长轴中的一小段; 又有人说:一年的时光,又足够的长,足够谱写我们一生的缘分和友谊!2018年11月24日,一批来自全国各地、各行各业的企业家精英们缘聚北清智库·清大EMBA 46班:乘风破浪会有时,我们披荆斩棘凯旋再读书!不负韶光,展鸿鹄之志!峥嵘岁月恰同学,共谱师生同窗情!
11月24日课题一《宏观经济与企业发展》
 
清华大学经济管理学院教授、清华大学中国与世界经济研究中心研究员、中央电视台财经评论员中央人民广播电台经济顾问及经济频道首席顾问韩秀云教授带领同学们审视经济发展趋势,解读经济政策,分析产业的变革方向,寻求企业在中美贸易激战下的应对之道!
 
我们重返校园,聆听、沉淀、自省、行动!
 
认真的同学们,最有魅力啦~
 
学习之外的天地?当然是欢乐的相聚!
一整天的课程烧脑之后,我们一起走进晚宴的现场,在这里卸掉我们在职场的枷锁,不论身份、职位和年龄,我们只是同学、师生,我们在这里嬉笑,畅谈着重返课堂的新鲜,分享着彼此来到清大EMBA 46的第一印象。
清大EMBA 46班开课啦~~~
感谢李滨江同学、王梦莎同学、弭红存同学三位晚宴主持人、蔡鹏翔等摄影人员和后勤保障组人员~~~
中国鼓·千年味道

 
回归课堂!11月25日课题二《企业文化与领导力》
清华大学职业经理训练中心特聘教授、清华大学特聘教授刘再烜教授为我们解读《企业文化与领导力》从“囚徒困境”解读文化制胜原理、从“战略流程图”分析文化制胜之机理、从“哈雷摩托”探讨文化制胜之管理,带领我们领略企业文化的魅力。
 
回归课堂!
 11月25日课题二《企业文化与领导力》
清华大学职业经理训练中心特聘教授、清华大学特聘教授刘再烜教授为我们解读《企业文化与领导力》从“囚徒困境”解读文化制胜原理、从“战略流程图”分析文化制胜之机理、从“哈雷摩托”探讨文化制胜之管理,带领我们领略企业文化的魅力。  
 
企业文化概要简图
两天的课程迎来了告别,也迎来了我们的首次课程笔记分享!
 
清大EMBA 46班 黄聪同学课堂笔记
【贵州保恒建筑科技有限公司-销售经理】
清大EMBA 46班 马业飞同学课堂笔记
【广东星艺装饰集团上海星艺装饰有限公司金山分公司-总经理
课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信