营销管理与创新实战(CMO)高端班5月开课精彩瞬间

UPDATETIME:2019-05-21
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 营销管理与创新实战(CMO)高端班
开课时间: 2019年08月09日  学习费用: 27800元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,每2个月上课3天(周五-周日),共6次课。
参训对象: 董事长、总经理、营销副总、市场总监、销售总监、大区经理、营销经理等。
五月的天,正是春末夏初。像是一个最温柔的像是一个最温柔的笑,五月既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒。温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。来自各地的同学们又再一次相聚在营销班开始为期三天 的精彩课程。
当今中国市场竞争越趋激烈,对销售人员的素质、技能的要求也越来越高,销售人员接近客户,尤其大客户,并与之建立良好的关系能力对企业的生存尤其重要。企业良好的客户关系管理已成为提高市场占有率的重要方面,持续开发客户终身价值,是企业取得成功的关键。然而,许多专业人士对于如何开发和维护关键客户的忠诚度、做好客户关系管理深感困惑企业销售常常遇到以下问题——
   如何做好大客户的认知和信息分析?
   如何建立与维护大客户的信任?
   如何挖掘大客户深度需求与价值呈现?
针对以上问题,我们特邀原德国拜耳销售总监程广见先生,与您一起分享《大客户销售技巧》的精彩课程本课程围绕大客户分级、需求挖掘、大客户关系营销等内容对大客户销售进行剖析。老师把多年实践提炼出的大客户销售技巧相关内容导读“销售技巧”客户选择与关系管理培训,帮助学员全面提升营销队伍素质与能力,构建和运用高效营销管理平台,有效地管理与控制销售流程,提升销售实战技能,建立企业的形象和品牌形象
通过实战模拟、角色扮演、趣味游戏等方式让学员能轻松掌握,更有专题讨论深入大客户销售及关系管理的重点,全面提升学员点到面的大客户销售能力。
相声艺术,源远流长,历史悠久,是中华民族传统艺术宝库中的瑰宝。
一整天的课程烧脑之后,我们一起走进相声的专场,在这里卸掉我们在职场的枷锁,不论身份、职位和年龄,我们只是同学、师生。
第三天由范庆桦老师为我们带来以《管理沟通与和谐人际》为主题,从让沟通成为习惯、养成良好的沟通习惯、构建和谐人际、沟通中的礼节、客户心灵管理、执行力与沟通能力、目标决定执行力等方面,结合生动的事例,对管理沟通与和谐人际进行了深入浅出的剖析,既有理论层面的分析,又有实践经验的总结,具有很强的操作性和指导性,营销班的同学们表示此次培训受益匪。
课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信