职业心理咨询师,中国心理卫生协会会员 《管理心理学》《情商领导力》 提供专业企业内训,政府培训。 13439064501 陈老师
  2019-12-11 10:23:43       
提供专业的内训方案,通过专家面授辅导、教材学习、学想讲用转换,实例分析等完善的教学管理和教育培训形式,使受训学员体会知识点和案例结合的学习方法,不仅学习了知识,掌握了信息,更能激发潜能,创造性地完成工作,体现自己的价值,从而实现“在工作中学习,在学习中提升”的培训效果。咨询电话:010-62797895 周老师
现代企业的最终核心竞争力是人的因素。以人为本的管理,是现代管理和未来趋势的唯一最佳选择,员工职业化素养训练正是人本管理的最精华部分。帮助成长型企业打造一支有责任心的、敬业的职业化员工队伍是这个课程的唯一目的!
 
    据调查显示,我国企业的平均寿命只有3.7年。当然,近20年来,国内企业处于一个空前增长的阶段,但是如果从根本上来探究促使这些企业高速成长的基本原因,那就是“外部推动”所使然,也就是市场。于是乎出现一种中国特有的现象:只要你的胆子够大,具有承担风险的能力,加上一个优秀的战略和一定的资金,成功就成了很自然的事情了。
 
然而当企业发展到一定规模时,这种缺乏内部支撑的“外部推动”却不能使企业获取持久成功。其运营成本和内部管理往往会成为制约企业发展的关键因素,很多企业不是死于外部的原因,而是内部因素。经过对众多优秀企业的抽样调查,发现在职员工的职业素养是决定内部因素的关键,在此基础上梁老师开发出员工的能力素质模型,运用一系列实用的技巧与模版,可以通过培训、练习和日常的不断应用而熟练掌握。
 
 
【课程收获】
 
√培训目标1:树立学员的职业意识
 
√培训目标2:激发学员的职业责任
 
√培训目标3:探寻学员的职业成长路径
 
√培训目标4:培养学员的职业行为习惯
 
√培训目标5:提升学员的职业技能
 
 
【课程优势】
 
√授课老师授课经验丰富,同时作为一名心理学工作者将结合深度心理学最大程度挖掘学员潜力。
 
√该培训项目已经成为国内许多企业员工培训计划中必不可少的核心课程。作为最受欢迎的培训课程之一,它在各地都深获好评。我们的培训课程将使你的观念和行动方式发生变化,从而帮助你取得更大的成就。
 
√课程在观念层面:以"有所得、有所悟、有所动"为训练指引,从而启发、牵引学员自觉提高"职业化"素养,促进学员"职业生涯"的稳健、持续成长,最终推动企业的发展;理论层面:以"观照内心"的主题为线索,采用有效的训练方法和训练手段。
 
【课程对象】人力资源部经理、中高层管理者、员工
 
【课程长度】  6H
 
【课程大纲】
 
第一模块  职业化内涵与现状分析
  何谓“职业化” 
  职业化的体现 
  员工职业素养的冰山 
  员工个人职业化管理核心内容 
  个人职业化管理模型 
  做一个自强不息的职场人
 
第二模块 职业意识 
  职业角色定位
  5种职业意识 
  职业意识与心理建设 
  提升自己的环境适应力 
  专注工作本身
 
第3单元 职业技能之时间管理
  定义要事才能管理要事
  时间管理的矩阵
  集中大块的时间处理重要的事情
  20-80法则
  授权的技巧
  版权视频分析:《没有头绪的经理人》
 
第4单元 职业技能之沟通管理
  建设团队文化、提升组织效能的工具  
  沟通中的常见误区 
  PDP沟通风格测试
  成功沟通的黄金法则 
  沟通中的语言运用与身体语言之道 
  事件应对与情绪应对的方法
 
第5单元 职业魅力提升
  做一个快乐的职业人
  高雅的商务礼仪
  职业人士的三度修炼
  关注生涯发展
 
 
课程特色】
 
本课程透过指导性的互动交流及理论讲解,采取个案分析、经验分享等多种形式,让学员掌握职场人士所必备的职业素养。充分挖掘自身潜能,完善个人内在修为,以一个敬业者、责任者的心态来工作,最终实现自身价值,达到提升个人和企业效益的目的。
梁永存课程
梁永存观点
相关老师
热门内训
推荐课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信