老师介绍


朱士尧

华为集团前党委副书记。
2005年初加入华为。加入华为之前,任中国科学技术大学物理学教授和研究生院副院长。
长期从事等离子体物理和受控核聚变研究和教学,发表较多学术论文和出版专业著作3本。
1983年被国家选拔并委派到美国威斯康辛大学(University of Wisconsin - Madison)做访问学者将近3年。
1995年又到荷兰科学院作为访问教授进行合作研究一年半。加入华为之后任公司党委副书记,致力深入研究华为文化,为公司员工干部、为客户讲解华为文化和华为核心价值观。
目前已经为客户包括大型央企中国移动、中国航空工业集团等单位在内的客户讲课超过200次,得到广泛好评。
2009年初以来,朱教授自己开发了华为文化和核心价值观的英文版课件,目前已经收到40多个国家的华为代表处邀请,为华为员工包括当地员工讲华为文化100多场,每一场都得到强烈反响,收到非常好的效果,使得来自不同国家不同地区的华为外籍员工对华为公司有更多的了解,并能够认同华为文化,与华为的中方员工一起奋斗。

在经典课程《华为文化内核》已经演讲1000多场的基础上创作了全景式演绎华为文化的特色精品课程《华为文化是个精神原子弹》,给人强烈的震撼感,得到了极高评价。

课程《任正非的磨难与企业家精神》同样受到广大企业家的欢迎。

主讲课程:企业文化/创新/变革(中、英文授课)

浏览

课程大纲

暂时没有录入朱士尧老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传朱士尧老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

老师观点

师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话