2017-04-24 09:17:37    
    
    英杰商学院成立于2008年,从诞生起就传承了百年学府北京大学的优秀基因,创始团队全部来自于北京大学信息学院高层培训中心的管理团队和中坚力量。学院始终站在时代创新的最前沿,在学院派MBA、EMBA的基础上,颠覆传统商学院、培训机构的单一授课模式,以“为中国企业家提供精进学习、资源融合、价值连接的平台”为使命,坚持“学以载道、相融共生”的价值理念,经过多年的磨练,不仅拥有完善的课程体系、一流的师资团队、成熟的运营模式,尤为重要的是有着强大的资源整合平台和完善的资本生态系统。 正逐渐成为中国企业家备受信赖的学习生态圈,也是国内最负盛名、最具远见的企业家商学院之一。
开设课程 | Projects
开班时间 项目名称 学习费用 课表
2018年04月21日 英杰经营方略总裁高级研修班 29800元 课表
2018年04月21日 实战型私募股权投资(PE)与资本运营董事长研修班 29800元 课表
英杰商学院整合国内外顶尖名校的优势教育资源,拥有400多位国内外知名专家教授团队,每年培养4000多名企业家学员并为上百家企业单位、集团公司提供定制化培训。从成立至今,学院已经培养了4万余名企业家学员,是国内最大的企业家学习生态圈。
 
而今迈步从头越,英杰商学院始终以企业家价值为导向,砥砺前行、开拓进取,博雅教育、博雅资本齐头并驱,全方位打造“百行跨界资源网、千亿资本生态链、万人总裁学习圈”。
课程分类
总裁课程
管理名师
清华大学总裁班
江英
江英一直从事军战史研究,常常沉醉于与疆场战将的对话,或者在历史与现实的交汇处徘徊、思索,取得了一...
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信