老师介绍


许玉林:中国人民大学劳动人事学院教授
许玉林,毕业于北京大学心理学系。曾接受联合国(UNDP)奖学金在美国加州伯克利大学(U.C.Berkely)人力资源研究所、商学院研究学习。现任中国人民大学劳动人事学院教授,美国加州伯克利大学高级访问学者,博士生导师,AACTP认证讲师,著名战略人力资源专家,中国培训师大联盟--高级培训师,人力资源管理咨询领域的创始学者之一。
擅长领域 人力资源 许玉林教授同时兼任中国人民大学、清华大学、北京大学、复旦大学、浙江大学、北京理工大学、中央财经大学、武汉大学、中央党校、国际行政学院等高校商学院、经管学院的MBA、EMBA客座教授。1983年毕业于北京大学心理学系。1987年—1989年接受联合国(UNDP)奖学金在美国加州伯克利大学(U.C.Berkely)人力资源研究所、商学院研究学习。现任中国人民大学劳动人事学院教授、中国培训师大联盟--高级培训师、中国人民大学人力资源开发与咨询中心高级咨询顾问。

【主要著作】

出版和发表《组织设计与管理》《中国式人力资源管理》《人力资源管理引的八条圣经》等涉 及人力资源管理、组织行为学、管理技能培训与开发等方面的专著、论文等。以许玉林教授为核心的专家组研发和设计了具有国家独立知识产权的大型人力资源管理 技术软件《人力资源经理的工具箱》,填补了我国人力资源管理领域的一项空白。

许玉林教授团队基于互联网技术、SaaS模式开发的人力资源管理应用平台:WintopHR(组织体系与绩效管理)、VRec(员工认可激励)为企业人力资源管理实践提供了新工具。

浏览
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话