老师介绍

2.jpg
   周旺生

讲师背景
    中国立法学之父
    北京大学法学院教授,博士生导师
    北京大学立法学研究中心主任
    国务院特殊贡献专家、享国务院特殊津贴
    北京市人大常委会法治建设顾问
    中国法理学会副会长
    国家教委跨世纪优秀人才
详细介绍
   主要从事立法学和法理学研究和教学,在国内率先创立立法学科并取得成功。1988年出版国内第一部《立法学》,为立法学在我国崛起发挥了重要作用。1994年推出60万字的长篇论著《立法论》,提出、研究和阐述了中国立法理论和实践中亟需解决的一系列重大新问题,拓宽、深化和推进了国内的立法研究。
授课风格
   周教授智慧冷幽默的讲课,妙语连珠,使大家笑声不断,连呼过瘾。
   主讲课程
   《新时代中国法治的主要问题》
   《2018修宪与中国政治经济法治未来》
   《领导干部综合素养和法治思维提升》
   《中国国情与中国法治建设》
   《中国政治体制改革与中国法治建设》
   《现代企业制度建设》
   《立法理论、制度和技术》
   《美欧政制与法治基本模式》    

浏览

课程大纲

暂时没有录入周旺生老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传周旺生老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传周旺生老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传周旺生老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话