产业资本家·募投管退 (PE)实战班

UPDATETIME:2019-08-21
  在线咨询    报名表下载     
开课时间: 2019年08月24日  学习费用: 29800元   
咨询报名:
010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,6次集训,每次2天
参训对象: 有野心的企业家!
近期课表: 8月24-25日产业资本家·募投管退 (PE)实战班课表     主办单位: 优清商学院

课程简章

——带着企业做资本,带着资本投企业
 
    主办单位:优清商学院~源于清华十年品质高培,万余商界精英共同选择
 
    产业资本家·募投管退实战班构建了以“智库+产业+资本+城市”的闭环服务体系和资源平台,一站式地帮助企业逐一完成“产业资本顶层设计”、“产融资源配置”、“市场通道构建”等核心环节,让企业的翅膀先硬起来,掌握资本市场的话语权,获得政府在财税政策、土地政策、先导资金的支持,加速自身的升级与转型,打通行业独角兽的最后一公里,让智本、资本、资源、团队和市场蜂拥而至!


 

为什么要进入募投管退实战班

募投管退实战班犹如“汽车驾校陪练”平台,它整合了企业经营发展过程中所需要的核心外部资源,包括政、产、学、研、资等各个领域,并基于强大的资源构建了全链条的服务体系,一站式助力赋能企业的外延式发展,带着企业开车上路,减少企业走弯路,帮企业转道超车,奠定产业地位,与资本结婚生子,赋能企业成为行业独角兽!


募投管退实战班价值




谁适合进入募投管退实战班

☞ 我要拿土地,政府也支持,但缺产业内容
☞ 我想上市,但不懂资本,不知道风险在哪里
☞ 我已经上市了,但市值一直低迷不振,急需并购一些好项目
☞ 我的年增长率始终无法突破30%
☞ 我的高管团队跟不上我的战略思维,缺乏创新力和执行力
☞ 我的项目属于稳定增长型的,急需一笔资金助力业绩提升,进入资本市场

进入实战班后有哪些收获

☑ 获得直通政府项目的行业渠道,以点带面打开行业市场
☑ 获得“智库+资本”联合陪练,玩转产业与资本,让资本为自己打工
☑ 获得专家大咖团和投资联合体的背书

赋能·成长路径图

一体化智库大咖团+投资联合体联合孵化


常见问题

1. 募投管退实战班跟常规总裁班是一样的吗?
二者有本质区别。
☞  带给企业的收益不同。常规总裁班犹如汽车学院和中介所,带给企业的是知识、思维启发,和人际圈子;而募投管退实战班犹如汽车陪练和加速器,带着企业直通产业资本圈,在智库和投资者的联合辅导下,高效精准地匹配企业外延式发展所需的核心资源。
☞ 服务模式不同。常规总裁班搭建了一个课堂场景,让老师和学员各取所需,不对结果负责;而募投管退实战班构建的是一个闭环的服务体系;让学员只需专注做好自己,其他的需求和服务都可委托平台进行落地。
2.半年的时间,我能梳理出公司的产业资本战略规划吗?
根据以往经验,百分之八十以上的企业在专家智库的指导下,都能梳理出公司自己的定位与方向,提出公司的产业资本战略规划预案。而且,平台的智库专家和投资联合体会给出专业的建议。
3. 在其他总裁班,我也能接触到各种政产融资源,这一点募投管退实战班有什么亮点吗?
各类资源的简单拼凑和堆砌,并不能产生化学反应创造新价值;只有真正的“产业整合”才能实现价值创造。募投管退实战班是做“产业整合”,凭借其独有的产业IP,受到政府和投资者的追捧,因此能陪练企业客户上路,直接为企业客户赋予“产业+资本+政府”的力量,迅速将企业孵化起来,实现资本市场的价值倍增。
 

 募投管退实战班·费用

 
► 学习周期:学制一年,6次集训,每次2天(一般在周六、日密训),另将穿插组织各类企业游学、项目考察、资源对接、投融资路演等活动
► 学习地点:北京清华园及优秀学员企业所在地
► 学习费用:原价12.98万,本期校友特惠至2.98万

增值收益

可获大咖智库团一次免费企业诊断,帮助找到短板。
优先参加优清商学院每年定期举办的联谊会、高峰论坛、项目发布会以及资源整合大会等。
优先参与优清商学院平台资源对接、学员企业资源对接、学员企业产品对接、项目路演辅导、投融资对接等活动。
优先享有参加优清商学院第五代企业家私董会项目孵化报名的资格。

课 程 表

8月24-25日产业资本家·募投管退 (PE)实战班课表
8月24-25日 《企业估值与融资商业计划书》马力博士-“产业P”&产业资本经营模式、产业投资与产业整合(产融成一体化)顶层设计专家;产业链与产业集群&产业供应链构建专家,清华金融总裁班授课老师  2019-08-14
6月15-16日产业资本家·募投管退 (PE)实战班课表
6月15日 《企业管理与业绩倍增》张秀清 6月16日上午 《元和道知识体中国式管理》文帝 6月16日下午 《修身齐家与企业文化》赵军  2019-05-28

核心师资

周立

周立

清华EMBA教授;清华大学经济管理
欧阳良宜

欧阳良宜

北京大学经济学院金融系副教授、
魏杰

魏杰

著名经济学家,经济学博士。

学员企业

学习感言

课程相册

课程分类
近期课表
课堂图片
相关PPT
推荐课程
学费9万以上高端班 学费6-9万总裁班 学费4-6万总裁班 学费3-4万总裁班 学费2-3万研修班 学费1-2万培训班 学费1万以下短期班
授课老师
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信