资本后E丨课程专题之开学

UPDATETIME:2018-02-23
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 北清资本后EMBA董事长高端项目
开课时间: 2019年06月29日  学习费用: 168000元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制1年,每月利用一个周末研习2-3天。
参训对象: 仅限企业董事长
{ 前   言 }
        一切都在变,唯有学习永恒不变!曾几何时,长年奋战在商业战场的企业管理者,时刻梦想着有“百战归来再读书”的机会。怀抱着这样的梦想,优秀的企业家们从祖国的四面八方走进了北清智库商学院,走进了资本后EMBA董事长高端项目,走进了资本后E一班这个充满团结、友爱和欢乐的班集体!
         10月28日,我们资本后E一班正式开学啦!

生活不止眼前的苟且,
还有诗和远方的田野。
01
— 我们开学啦 —
       十月,京都渐入凉秋,但阳光洒在大地上,却带来无尽的温暖~ 这一天,北清智库商学院举行了资本后EMBA董事长高端项目一班的开学典礼,吴树江院长为班主任高婧一婷老师授予任命证书,并为资本后E一班授予专属的班旗,在编53名同学共同见证了这个庄严、激动人心的时刻。
 
02
— 股权赠送签约仪式 —
        由北清智库商学院创立的资本后EMBA董事长高端项目,又称作卓越190商业领袖培训工程,率先进入班级学习的190名商业精英将获得私募股权基金原始股期权,恭喜资本后E一班的53名同学全部入列!
 
03
— 课程进行时 —
        人生是一个不断学习与创造的过程。看长年奋战在商业战场的企业管理者们,百战归来再读书!
        两天的课程干货满满,第一天是由优势资本股权投资基金董事长、财中金控资产管理有限公司董事长吴克忠先生讲授《资本顶层设计与价值成长导航》,通过大量的案例澄清中小企业成长价值的误区,从资本的角度阐释中国好企业的标准,为高成长、富有潜力的中小企业提供全方位、全过程、全阶段的价值成长规划方案。
    第二天的课程是由硅谷创客资本创始人、华制国际(MICI)创始人赵胜老师讲授《人工智能:企业家面临的挑战与机遇》,赵胜老师游历百余国,拥有广阔的全球视野,对科技哲学之美和未来科技趋势有着前瞻性的思考与洞察。未来学家凯文·凯利说:人工智能会是下一个20年颠覆人类社会的技术,它的力量将堪比电与互联网。今天,我们已站在了这个时代的入口!
 
       课间,赵俊孝同学的企业研发的VR教学系统引来老师和同学们的围观,郑翔洲老师、吴克忠老师、赵胜老师以及同学们都试戴了VR眼镜,赵俊孝同学也是北清 · 资本后E 首个辅导的项目负责人。
 

04
— 第一次班会 —
        一个和谐、向上、奋进、正能量的班集体,需要一个有奉献精神、舍得付出的班主任带领,也离不开同学们的共同努力。课程结束后,班主任高婧一婷老师为资本后E一班的同学们举行了开学第一次班会,班会上有暖心的入学提醒,更有对同学们浓浓的期待。
 
 
05
— 开学晚宴 —
        怀抱着“百战归来再读书”的梦想,同学们从天南海北走进北清智库商学院,开学晚宴上班主任为同学们精心准备了家乡美视频,让同学们敞开心扉,彼此熟知,彼此融入。
        刘耀峰同学、王丽娟同学、葛铭珏同学、黄小燕同学作为晚宴的主持人,非常给力,他们的热情也深深地感染着台下和台上的同学们。

课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信