2018年开年第一课——资本后EMBA董事长高端项目

UPDATETIME:2018-02-23
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 北清资本后EMBA董事长高端项目
开课时间: 2019年06月29日  学习费用: 168000元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制1年,每月利用一个周末研习2-3天。
参训对象: 仅限企业董事长
【课上精彩瞬间】

未来中国做什么最赚钱未来中国的产业演变与投资趋势是什么?本次课程主题《新时代背景下的产业投资逻辑》,有幸邀请到清华大学法学学士南京大学管理学博士“世界名人录 ”、“世界专家名典”收录人员和灵投资管理(北京)有限公司董事长总裁——卞华舵老师分别从机会、流程、路径分析中国经济形势的方法论,从三农、环保、新能源生物健康、高端装备制造、新材料等方面对未来中国的产业投资趋势与逻辑进行了全方位的详细解读。

 

 

附上本次《新时代背景下的产业投资逻辑》课程的内容框架。学而不思则罔,思而不学则殆,在思考中方能体味学习的乐趣,在实践中方能领略投资的真谛,时时温故而知新方能进步。

 

 

本次课程,还特别邀请到了财富中国金融控股公司董事总经理、商业模式与互联网+实战专家、上海嘉容记执行董事——龙平敬老师亲自上阵,在班主任高老师的精彩开场后,为同学们主持了一场别开生面的私董会,针对同学提出的九个问题分享了自己的见解。“不谋全局者不足谋一域,不谋万事者不足以谋一时”,龙平敬老师首先从宏观上展开讨论了四大关键词——顶层设计、商业模式、BP(商业计划书)、三段六点,并做了个性化的详细解读。

 

周六晚,资本后E班首席课程导师郑翔洲老师为同学们辅导盈利模式落地方案,四名同学分别分享了企业情况,在郑老师的生动点评中重新梳理了企业发展的盈利模式。

 

【班级喜讯】

继北清优势战略投资学员企业北京好奔奔之后,又迎来第二次战略投资签约——天津安运通。北清智库研究院副院长刘钰博士做了开幕致辞,天津安运通创始人、CEO、“98安运”的项目负责人马必中同学做了精彩的路演。

 

【欢迎你,新同学!】

本次课程我们非常高兴地看到又有新同学加入到资本后E一班的大家庭,在祝贺他们成为卓越190商业领袖培育工程的一员、获赠价值10万元的私募股权原始股期权的同时,也希望在每一位资本E人的努力之下,班级越来越壮大!更多的班级喜讯,我们翘首以盼。

  

精彩个人介绍

 

课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信