营销管理与创新实战CMO高端班44期开学典礼

UPDATETIME:1970-01-01
  在线咨询    报名表下载     
课程名称: 营销管理与创新实战(CMO)高端班
开课时间: 2019年12月20日  学习费用: 27800元   
咨询电话: 010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制一年,每2个月上课3天(周五-周日),共6次课。
参训对象: 董事长、总经理、营销副总、市场总监、销售总监、大区经理、营销经理等。
 冬日的寒风吹散空中的阴霾,带走心中的烦恼,历经沉淀与思考,我们又将迎来一个全新的时刻,在此刻营销班在清华科技园如期开课!多位44期的企业家精英们齐聚在一起,共同携手踏上此次学习新征程!作为企业的中坚力量,其所负的责任不仅需要先天的禀赋更需后天系统的学习与训练,对企业长远的经营与发展有着深远的影响与希望。
企业在营销管理过程中如何前瞻竞争态势、洞悉营销方向,制定切实有效的市场营销战略,已经成为企业可持续发展的关键随着市场经济的不断发展完善,企业经营管理的整体市场环境已经发生了较大的变化,这对于企业的市场营销管理也提出了更高的要求,创新企业的市场营销管理体系已经成为当前企业管理工作的重点。
11月15日,营销管理与创新实战CMO高端班44期课程,特邀荆建林老师主讲—营销管理创新。荆老师课程中为我们提到品牌是个营销的概念。从品牌质量技术优势的角度来看,品牌有其优势,但这种优势不是品牌的唯一价值取向。而且在现在的市场环境下,这种优势很容易被人复制使品牌的质量技术优势变得不明。
课堂中荆老师以“无印良品”“美国西南航空公司”等真实案列带我们深入了解,结合学习从而运用到自己企业中,那么培育一个品牌,要以一个全新心态去做经济条件下的卖方市场里,一个品牌不愁销量、更无所谓竞争,而现在是买方主导下的市场,游戏规则发生逆转,不能用竞争者的游戏规则来参与竞争,而应该按照消费者的游戏规则来参与。
在多元的价值体系下做市场,要想做成一个品牌就要丢掉对自己传统优势的幻想想,省视自己的真正优势或是应该创造出什么样的优势,让优势最终与市场对接品牌重新定位,要先站在客户的角度思考自己的目标和偏好是什么,回到最大限度满足消费者需求这个原点。满满一天的课程,干货满满,同学们深入其中。
11月16日,在清华科技园隆重举行了营销CMO高端班44期开学典礼。营销班刘明老师和胡显章教授等多名企业家精英们共同出席了开学典礼。
在开学典礼上,刘明老师和胡显章教授代表商学院欢迎各位营销班的新学员们加入到大家庭中来。营销班做到目前,更加说明了各位新学员加入到营销班的正确性,刘老师祝福大家能够在一年的学习生活中不仅仅学习到实战前瞻的营销管理知识。更能够结交到更多优秀的企业家同学从而像过往的老学员一样,真正的融入到营销班的大家庭里面使得班级成为各位企业家学员事业的加油站,人生的大舞台!
随后老生代表与新生代表也一一发言。
在全体领导和同学的见证下,班主任刘明老师将班旗授予了新生代表,现在开始全体同学将正式加入了营销班,我们坚信在班主任的带领下,我们44期的同学会共同前进,我们将以开办第一期的心态来做好以后的每一期。在未来,将与大家一起快乐学习,共同成长。
 
 短暂开学典礼后正式进入了课程,由闫旭临老师为我们带来---品牌营销策划。谈到品牌营销策划的话题,对想要发展的企业来说就尤其重要关键了,因为任何一个公司能否做好发展,产品能否获得消费者的青睐和良好的满意度,塑造企业整体品牌形象提升品牌知名度,将永远离不开优秀且有效的品牌营销策划。
 
品牌策划首先需要正确的认识品牌策划的重要性与价值意义。只有将打造品牌的这些含义搞清楚了,才能进行正确的定位。且进一步的正确分析自身品牌的优势与劣势。从而提炼自身公司的核心价值。从中去综合分析新公司的服务对象,产品的优势与劣势,以及消费者的年龄,喜好等方面去综合考虑。打造一款且独特,与众不同的个性化产品服务,形成与其他竞争品牌明显区分,别具一格的价值诉求利益价值点。
 
 
闫老师指出禀赋能力的不同,发展阶段需求类别选择不同
品牌不同发展的阶段分为四个特点:
萌芽:1、领军人梦想开始成为企业重要文化并开始落地。2、企业比较竞争优势中内涵禀赋。
初创:1、梦想升为使命。2、市场出现充满品牌个性,有竞争力的产品和服务。3、难以复制的核心竞争力开始形成。
发展:1、品牌完整体系形成并有效规范企业行为。2、产品在特定领域形成垄断地位。3、产业链影响力显著提升。
壮大:1、品牌生态圈形成。2、产业森林品牌,成为主要形态。3、多元森林产品成主流。4、品牌子系统和附属系统不断涌现。
16日晚刘老师为同学们准备了迎新晚宴,在活动中同学们各展风采在开心快乐中度过一个美好的时光。晚宴上同学们相聚在一起,精彩丰富的晚宴活动给大家带来了阵阵笑声,营销班的同学们,心底流动着一种温暖的归属感。晚宴活动中,同学们欢声笑语是情谊延长的加深。
 
引导并创造客户需求并通过产品和服务满足需求的竞争性价值创造过程。
销售技巧是来源于销售实战的成功经验的科学总结并不断完善和发展的社会心理学技术。最后一天的课程我们邀请到了李大志老师为我们讲解--营销心理学。
作为一名销售者,要懂得察言观色,懂得观察顾客的变化,了解顾客的需求与喜好,窥察顾客的心理需求,深入了解顾客的心理及其需求与要求,同时我们还要设身处地的为顾客考虑,体会顾客的感受,我们要做到不仅仅是销售者还是顾客的朋友、聆听者、倾诉者、开导者。我们要用心体会顾客的心理,我们做顾客的朋友,要使顾客相信我们,甚至依赖我们。
回首三天的学习时光,相信这份印在同学们心里的收获与感动,将会支持同学们为自己的成长,为自己的梦想,努力地迈开学习的步伐,不断学习和实践。光阴匆匆,愿不负韶华华!44期的同学期待我们下一次的相聚。
课程分类
近期课表
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信