北京国富经济研究院院长 《高效执行力》《变革领导力》 提供专业企业内训,政府培训。 13439064501 陈老师
  2017-02-22 11:55:53       
提供专业的内训方案,通过专家面授辅导、教材学习、学想讲用转换,实例分析等完善的教学管理和教育培训形式,使受训学员体会知识点和案例结合的学习方法,不仅学习了知识,掌握了信息,更能激发潜能,创造性地完成工作,体现自己的价值,从而实现“在工作中学习,在学习中提升”的培训效果。咨询电话:010-62797895 周老师

 课程背景

有人认为,在移动互联网时代,颠覆创新或者破坏式创新已成为主流,传统的价值链理论已经过时。当我们近距离观察或者亲身体验的时候,会发现任何所谓颠覆式创新背后都是价值链的重构,首先是行业价值链的重构,进而引发企业内部组织价值链的重构,如果企业不能适应行业价值链的重构,结局可想而知。
   因此,颠覆式创新、破坏式创新,不一定,但重构是必然的!在《价值链重构—突破企业成长的关口》中,为企业画出了5条路线图,提供了3大重构策略、6个重构的基本方法,旨在使企业能够在互联网+时代下,构建属于自己的价值链优势,在巨变的时代中立于不败之地。

 课程收益

《价值链重构—突破企业成长的关口》通过梳理互联网时代价值链的结构体系,从互生、开发、自发、自我修复等特征入手,为企业详细解析一个生态型价值链模型,带领企业突破自我限制,在未来的商业竞争中占领先机。

课程大

第一部分、中国企业出现致命问题甚至的三大根源
第二部分、问题的本质是战略、战略的本质是创新
第三部分、企业商业模式的全貌
第四部分、商业模式画布练习
第五部分、价值链是企业成长的基因,是商业模式的线路
第六部分、价值链重构的路线图和方法

周永亮课程
周永亮观点
周永亮PPT
相关老师
热门内训
推荐课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信