宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,简称宏达电子,亦称HTC,是一家位于台湾的手机与平板电脑制造商。是全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,全球最大的智能手机代工和生产厂商。
由被誉为台湾的“经营之神”的王永庆之女王雪红任董事长,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。
宏达电子公司口号为“quietly brilliant”、“HTCInnovation”。在2011年发展迅猛,成为全球知名手机生产厂商。全球第一款安卓手机HTC G1由HTC在2008年9月推出。  HTC系列手机搭载安卓(Android)系统和Windows Phone系统。HTC[2]  也正在全新的VR虚拟现实领域进行开拓发展,并在2015年3月的MWC2015上发布了与Valve联合开发的VR虚拟现实头盔产品HTC Vive。
课程分类
企业观察
总裁课程
管理名师
清华大学总裁班
周立
周立,管理学博士,清华大学EMBA教授;清华大学经济管理学院会计系教授。周立教授的研究关注投融资与会...
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信