老师介绍

高雄勇
 
 小米电视副总裁
  曾任海信、盛大、中星微电子等公司高管
  中关村第一批创业者、中国互联网兴起的见证者、OTT行业领军人物
 小米内部讲师
  畅销书《互联网鲇鱼法则》作者
 
【个人简介】
 
高雄勇老师先后在芯片、IT、互联网、消费电子企业等国内优秀企业负责过软件开发、市场拓展、产品规划、内容运营等工作,有着非常丰富的跨界实践经验,并逐渐形成了对互联网产业与传统消费电子的跨界融合的独到见解,著有《互联网鲇鱼法则》一书。
 
高雄勇老师是一个穿梭在互联网和传统企业的产品经理,他是当年“盛大盒子”的主要负责人,后来又转战传统电视企业海信,负责智能电视的运营和VIDAA电视产品。在20多年的工作中,对小米的商业模式与营销理念、小米新零售、互联网给传统行业带来的影响,传统企业如何转型、创业公司如何利用互联网平台创业、以及如何打造互联网产品有着丰富的实践经验。
高老师对小米产品理念、营销方式以及新零售等有着实际的操作经验和理解,积累了一套自己的经验和理念,并在实践中不断锤炼和提高。
 
【主讲课程】
 
一、小米模式
 
1、《消费升级下的新零售》 2、《小米新铁人三项背后的商业逻辑》
 
3、《小米如何玩转自媒体》 4、《小米生态链背后的逻辑》
 
5、《小米管理的自驱动力》 6、《如何打造爆品》
 
7、《互联网运营如何变现》
 
二、传统企业转型
 
1、《转型是要流血的》 2、《传统企业新的机会在哪里》
 
3、《给传统企业敲丧钟》 4、《创新是一种态度》
 
5、《互联网模式下的中国制造》
 
三、创新与创业
 
1、《消费升级下的创新机会在哪里》 2、《互联网创业的陷进与机会》
 
【授课风格】
 
一个典型的产品经理的激情与偏执;
 
各种亲身操盘的生动的案例以及经验;
 
非常先进的产品理念以及对互联网营销的深刻理解;
 
导师式的讲述以及去繁就简的解决问题的方式。
浏览

课程PPT

暂时没有上传高雄勇老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信