白延庆

对外经济贸易大学教授,清华大学经管学院客座教授 公文写作实务、管理者的写作能力提升训练、商务公文写作 13439064501 陈老师

老师介绍


白延庆,笔名晓白。清华大学经管学院客座教授,教授中文课程。对外经济贸易大学十佳教师,国家一级作家,对外经济贸易大学中国语言文学学院教授。
1982年毕业于北京师范学院中文系,1997年又毕业于中国人民大学文艺学研究生班。1977年赴北京通县大杜乡插队务农,后历任北京通县成人教育局教师,中国金融学院(2000并入对外经济贸易大学)基础部教师,国家一级作家,文学创作二级。1986年开始发表作品。1995年加入中国作家协会。著有长篇小说《迷幻激情》,小说集《归国少女》等。 编著了《公文写作》等大学语文教科书。
1994年4月24日至今,在对外经济贸易大学中文学院任副教授,教授大学现代语文、应用文写作等中文课程,以其富有吸引力的讲解、独到犀利的观点深受广大学生喜爱,每学期选修其课程的人数都大大超过课程容量,其课堂更是节节爆满。2007年在对外经贸大学的“我最喜爱的教师”全校公选中,晓白老师荣登榜首,其人气甚至超过对外经贸大学知名教授刘欢老师。2007年起,在清华大学经管学院任客座教授,教授中文课程。
浏览

课程大纲

暂时没有录入白延庆老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传白延庆老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传白延庆老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信