老师介绍

中国人力资源研究资深顾问、高级咨询师,高级培训师,曾在英资(外资)企业集团、大唐电信集团及多家大中型中外赵磊合资企业等单位任人力资源经理、部长、副总经理、董事、高级咨询师、高级合伙人等职,积累了丰富的企业管理实践与咨询经验,并形成了一系列独创性的实践研究总结成果,在国内专业刊物上发表了数十篇专业研究文章和案例。其中部分文章还荣获相关领域金奖、银奖,并被编辑录入清华大学、人民大学的MBA教材中,影响广泛。目前,赵磊老师主持的咨询项目超过40家,亲自参与调研的企业超过百家。应邀在相关专业媒体上发表的人力资源管理类专业文章近二十多篇。同时,赵磊先生提出的量化核心人才评价工具,岗位评价量表,授权量表等已被众多企业引用,取得良好效果。
 
主讲: 《企业治理结构与股权设计》,《高效组织设计》,《基于能动导向的流程管理体系设计》,《岗位评价与薪酬体系设计》,《胜任岗位素质模型设计与应用》,《如何成为优秀的职业人力资源干部》,《国有企业人力资源管理如何适应企业战略转型》,《如何激励与量化授权》,《职业管理者技能与提高》,《平衡积分卡如何在企业中实用》,《绩效管理与量化考核》,《团队沟通与个人发展》,《基于胜任力为核心的招聘与职业生涯规划》
浏览
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信