2013-08-21 20:53:35    

     清华大学长三角研究院管理教育培训中心隶属于清华长三角研究院人才培训部,是浙江清华长三角研究院教育培训的实体机构,具体开展各项教育培训工作。中心致力于将清华大学的学科优势与长三角地区经济发展、人才需求相结合,通过细致深入的专业服务,为政府和企业提供高质量的课程和解决方案,帮助政府和企业解决管理问题,提升企业绩效,实现企业的持续成功。
开设课程 | Projects
开班时间 项目名称 学习费用 课表
 
浙江清华长三角研究院人才培训部荣获2012年度清华大学教育培训先进集体奖

(浙江清华长三角研究院人才培训部荣获2012年度清华大学教育培训先进集体奖)

    浙江清华长三角研究院(Yangtze Delta Region Institute of Tsinghua University,Zhejiang),由浙江省人民政府与清华大学共同组建,旨在加强双方合作,充分发挥省校各自优势,探索社会主义市场经济条件下产学研结合的新途径、新形式,努力提高科技创新水平,加速科技成果产业化,加快科技人才培养,促进浙江省和长江三角洲地区的经济社会全面发展。

  其宗旨是:以清华大学的技术、人才为依托,充分发挥和利用双方优势,面向国际竞争,面向浙江与长三角地区经济社会发展需求,在先进制造、信息技术、生物医药、生态环境保护、海洋资源开发等领域,设立重点实验室、工程研究中心和博士后流动站,建立国际技术转移中心和继续教育基地,努力将研究院建成国内一流的科技创新、人才培养和高新技术产业化基地,促进清华大学教育、科技事业和浙江省及长三角科技、经济与社会的全面发展。

  研究院总部设在嘉兴科技城内,并分别设立嘉善院区和平湖院区。在杭州、北京建有办事机构。

课程分类
总裁课程
管理名师
清华大学总裁班
江英
江英一直从事军战史研究,常常沉醉于与疆场战将的对话,或者在历史与现实的交汇处徘徊、思索,取得了一...
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信