老师介绍

2.jpg
    李军

 现任:某世界500强集团化金融公司运维专家               
曾任:富勤金融运维总监
曾任:货车帮系统架构师
中国互联网兴起亲历者、互联网运维技术践行者
   李军先生2012年毕业于成都理工大学,先后在IT、互联网、金融企业等国内优秀企业负责过系统设计、业务系统运维、网络安全维护、研发体系流程梳理等工作,有着非常丰富的运维实践经验,对企业快速发展阶段应用业务架构以及业务容灾稳定性方面有着丰富的经验。

【特点风格】

多年一直战斗在互联网运维第一线,更多的是实战带来的经验和教训,同时有过大型互联网企业和传统大企业系统架构设计以及运维的经历,又亲身经历了互联网几个明星企业企业的兴衰,所以李老师讲授的课程基本上都是一些实际的亲身经历的案例,也是最为宝贵的第一线的经验和教训。其讲课的主要特点有:
     各种亲身操盘的生动的案例以及经验;
     前卫的技术理论以及互联网技术落地;
     导师式的讲述以及去繁就简的解决问题的方式。

【主讲课程】

一、小米模式
   1、《互联网运维体系架构》
   2、《devops进程与实践》

浏览

课程大纲

暂时没有录入李军老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传李军老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传李军老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传李军老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话