高兴超

华为核心网产品线解决方案、拉美核心网市场营销总监 《企业市场营销转型升级》 《解决方案营销》 《向华为学习打造MTL营销管理流程》 13439064501 陈老师

老师介绍

1.jpg
高兴超

【背景介绍】

 华为核心网产品线解决方案、拉美核心网市场营销总监
 中软国际产业生态专家、互联网IT集团解决方案总监
 2018年中国软件协会软件产业创新大会发言人
  华为产品线市场营销业务流程的设计与推行实施者

【实战经验】

二十年ICT领域从业经验,曾在中国、深圳华为、中软国际、产业数字化企业、培训服务机构、通信仪器仪表企业任职。
   五年产业互联网运营、产业链整合、产业数字化运营经验,其中运作过中软国际软件产业互联网平台-解放号
   八年海外市场拓展工作经验,具备全球市场洞察能力和相关资源
   高兴超曾经先后在中国联通、华为公司、中软国际从事解决方案及市场的相关工作,尤其是在华为公司工作10年期间,一直从事华为产品线市场营销工作,在客户需求管理、产品管理、产品上市、解决方案开发、品牌建设、市场准入等相关市场工作中具备丰富的实战经验。

风格特点

 所有案例都是来源于讲师自身在华为得第一线实践,且高兴超老师目前仍在从事公司产品到产业的赋能升级工作,帮助企业做商业化路径开发,能够把华为MTL的最佳实践结合企业具体的业务场景,切实帮助企业提升市场经营水平,实现市场卓越运营。
    授课过程轻松活泼,教授方式注重历史和逻辑的一致性,讲解内容侧重于市场经营与运营演化,更利于与学员形成共鸣。 所有课程内容层次丰富,根据需要可从理念、策略、方法工具、行动操作逐级展开,其中穿插工作坊的形式使得受众能够全方位的了解所学领域的相关知识和实践路径。

【主讲课程】

《企业市场营销转型升级》   《解决方案营销》   《向华为学习打造MTL营销管理流程》

【项目经历】

 市场营销资深专家
   十余年华为产品线市场营销从业背景,对产品规划设计、客户需求管理、产品营销上市、产品品牌策划、产品国家准入、产品市场准入等领域具备丰富实战经验。能够通过深入市场洞察进行市场细分,并确定产品在细分市场的市场定位,从而确立产品在细分市场的竞争优势及品牌溢价能力。
 解决方案专家 
   十五年解决方案设计和销售经验,能够从行业的纬度和客户商业诉求的纬度把产品和服务升级成解决方案,构筑解决方案在细分市场的商业价值和品牌价值优势,从而降纬打击以产品销售机会点为中心的项目拓展业务模式。
 海外市场拓展专家
   八年华为海外市场拓展经验,先后担任华为两个海外片区总部产品线营销总监职位,对产品如何在海外市场实现国家准入和市场准入并实现规模销售有丰富实战经验。在墨西哥工作五年期间华为在墨西哥销售收入由2009年的5千万美金到2014年突破十亿美金销售额。

【服务客户】

中海油、中国电科、三维通信、江西移动、广东邮政速递、广东信源集团、烽火通信、广电物业、广东电信、江西移动、深圳电信。

浏览

课程PPT

暂时没有上传高兴超老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传高兴超老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传高兴超老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话