王一鸣

中国国际经济交流中心副理事长,第十三届全国政协经济委员会委员 《新科技革命和产业变革》《高韧性的中国经济如何应对各种风险挑战》《全球经济复苏仍面临五点挑战》 13439064501 陈老师

老师介绍

王一鸣,中国国际经济交流中心副理事长,第十三届全国政协经济委员会委员
浏览

课程大纲

暂时没有录入王一鸣老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传王一鸣老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传王一鸣老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传王一鸣老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话